Бесплатные 2000 миль при покупке новых авто Kia

Опубликовано: 26-10-2022
0
0
67

Лучшим подарком для покупателей, после отмены федеральных налоговых льгот для электрокаров иностранного производства станет EV, - это бесплатная электроэнергия от партнерской зарядной сети. Kia Niro EV второго поколения наступающего года будет поставляться к дилерам с таким предложением - 500 киловатт-часов (кВт-ч) безвозмездного заряда от любой станции Electrify America в США. С аккумулятором емкостью 64,8 кВт-ч это позволит владельцам автомобиля даром проехать около 1 950 миль.

"Со стартом продаж нового Niro EV мы расширяем наше сотрудничество с Electrify America, чтобы водители Niro могли совершать поездки на полностью электрическом авто с дополнительным преимуществом быстрой подзарядки" - прямая цитата Стивена Сентера  (главный операционный директор и исполнительный директор Kia America.)

Хоть данная сделка, разумеется, лучше, нежели бесплатный бак бензина выдаваемый при покупке нового двигателя внутреннего сгорания, но это не лучшая сделка, которую мы с вами видели. Так например EV6 включает в себя 1 000 кВт/ч бесплатной зарядки, которой достаточно, чтобы проехать вплоть до 3 500 - 4 000 миль. Некоторые автомобили, такие как Audi e-tron GT, поставляются с тремя годами зарядки в подарок, что является невероятно выгодным предложением. Очень похоже на то, что комплексные многолетние предложения исчезают в пользу более мелких предложений по мере того, как марка EV набирает всё больше популярности, и покупателям требуется меньше убеждений.

Авто может проехать до 253 миль на одном заряде, это означает, что владельцы могут задаром заправить своё авто электроэнергией от разряженного аккумулятора, до полного заряда около восьми раз. При скорости зарядки до 85 кВт, модели требуется около 45 минут, дабы пройти путь от 10% до 80% заряда.

Электродвигатель выдает 201 лошадок (ровно столько, как и прошлая версия) и 188 фунт-фут крутящего момента. Данный показатель крутящего момента ниже, чем у предыдущей модели Niro, что должно улучшить запас хода и эффективность. Скорость подзарядки гораздо медлительнее, нежели у EV6, но ожидается, что новое поколение предложит более доступную начальную цену для водителей, желающих приобрести бюджетный EV. Накануне компания объявила, что стандартный Niro будет стоить от 26 490 долларов, что делает данную модель одной из самых доступных гибридных авто на рынке. Если следующее поколение будет иметь такую же структуру, и ценообразование, как и предыдущая модель, то стоит ожидать, что его цена не превысит 40 000 долларов.

В завершение можно сказать, что бренд активно развивается, делает уклон на более комфортный, и просторный салон, чем прекрасно подойдет для большой семьи, делает авто более доступным, и само собой не забывает порадовать клиентов приятными бонусами в виде безвозмездной зарядки, из чего наша редакция делает вывод, что авто можно смело рекомендовать к покупке.

Оставить комментарий

Другие новости