Цены на Kia Seltos 2021 года

Опубликовано: 02-02-2020
0
0
20

Абсолютно новый Kia Seltos относится к классу бюджетных небольших внедорожников. Этот автомобиль доступен покупателям с выбором между задним или передним приводом.

Состоянием на 2021 год на территории Соединенных Штатов Америки цены на Seltos стартуют на отметке 21 990 долларов (в комплектации S и LX), и останавливаются на отметке в 27 890 долларов. Для американского рынка автомобиль в комплектации SX поставляется с мотором на 175 лошадиных сил максимальной мощности, который работает в паре с коробкой переключения передач на 7 ступеней, оборудованной двойным сцеплением.

Для обновленных автомобилей характерен следующий ценовой диапазон, зависящий от силовых агрегатов под капотом:

  • Самая простая модель с двухлитровым атмосферным мотором и задним приводом, будет стоить 21 990 долларов.
  • Модель с полным приводом и аналогичным мотором в комплектации LX стоит также.
  • Для модели в комплектации S и аналогичными параметрами с предыдущей характерен ценник в 23 490 долларов.
  • Комплектация S, под капотом которой находится 1.6-литровый силовой агрегат с турбиной, передающий крутящий момент на все колеса, стоит порядка 25 490 долларов.
  • Автомобиль в комплектации EX с двухлитровым атмосферником и полным приводом обойдется покупателям в 25 290 долларов.
  • Максимальная комплектация, стоимостью в 27 890 долларов, оборудуется мотором на 1.6 литра рабочего объема с турбиной и полным приводом.

Также покупателям в настоящее время предлагается еще один дополнительный пакет в виде люка SX. За него придется доплатить 700 долларов, но это добавит автомобилю стандартный люк с солнцезащитным козырьком.

Но такую опцию можно установить только для автомобиля Seltos SX. Стоимость таких автомобилей 2021 года стартует от 27 890 долларов. Данная модель предлагается покупателям с самым мощным мотором.

Оставить комментарий

Другие новости