Честное мнение о Kia EV6

Опубликовано: 07-06-2022
0
0
151

Kia EV6 действительно выглядит достаточно привлекательным автомобилем, по крайней мере в текстовом формате. Эта модель действительно понравится многим клиентам, поскольку она отличается достаточным запасом хода, развивает большую скорость, а также имеет большое количество современных технологий, характерных для электромобилей. Но никто пока особо не понимает, как автомобиль ведет себя в повседневной жизни. Недавно авторитетному изданию удалось поговорить с реальным владельцем модели на полном приводе, который дал исчерпывающие ответы на все вопросы.

Автомобиль находится во владении человека на протяжении нескольких месяцев, за которые ему удалось проехать много миль. Владелец предпочел внести в автомобиль несколько доработок с точки зрения внешнего вида, поэтому он теперь передвигается на легкосплавных дисках 20-го диаметра, а также отличается черным цветом кузова. Владелец предпочел не переплачивать за автомобиль, поэтому приобрел его за пределами штата, что позволило действительно заплатить рекомендованную производителем розничную цену. Также покупатель рассматривал и другой вариант автомобиля для приобретения, которым оказался Polestar 2, но он пришел к мнению, что в стандартной комплектации южнокорейский автомобиль имеет лучшее оснащение. Но он не отрицает того факта, что в будущем может перейти на модель EV6 GT с максимальной мощностью в 576 лошадиных сил, когда производители начнут его продавать в конце этого года.

Одной из основных причин, по которой был приобретен автомобиль, является экономия топлива. Владелец склоняется к мнению, что заряжать его в домашних условиях достаточно просто. Как и в большинстве случаев, этот электромобиль заряжается в домашних условиях, поэтому владелец вовсе не переживает, что у него нет доступа к сети зарядок Tesla Supercharger. В редких случаях, когда возникает необходимость зарядится на дороге, отмечается, что инфраструктура данного бренда тоже вполне соответствует всем потребностям.

EV6 отличается возможностью обновления OTA (по воздуху), но по утверждениям хозяина на данный момент ни одного случая возникновения данного типа обновлений не было. Ему приходится загружать обновление на USB-накопитель, а уже только потом подключать его к своему автомобилю.

Хозяин в большинстве случаев передвигается в городских условиях, поэтому склоняется к тому мнению, что запас хода очень сильно впечатляет. Он действительно проезжает практически заявленные показатели, поэтому никогда не возникает проблем по поводу недостачи запаса хода на электрической тяге. 

В целом владелец высказывает положительные впечатления от своего полноприводного автомобиля, и ни разу не пожалел, что отдал выбор именно в его пользу, а не стал рассматривать к приобретению конкурентов в данном сегменте. Это действительно говорит о многом, поскольку единственным автомобилем, на который он бы хотел его поменять, является только более мощная версия GT.

Оставить комментарий

Другие новости