Фото «самого черного» Kia Mohave

Опубликовано: 03-01-2020
0
0
62

Никто не будет удивлен, если увидит в городе Ford Expedition и Jeep Wrangler черного цвета с тонированными окнами. Но это далеко не тот стиль, который сразу приходит в голову при воспоминании о модели Kia.

Внедорожник Kia Mohave, представленный на фотографиях, по всей видимости, является эксклюзивной моделью корейского производителя, который получил невероятную черную окраску. Помимо черной окраски кузовных панелей, в автомобиле также используются и другие части кузова черного цвета.

Несмотря на довольно привлекательный внешний вид, быть уверенным в том, это модель, изготовленная по специальному заказу, или просто единичный экземпляр, владелец которого решил использовать такие особенности для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Но в любом случае, третьего варианта здесь не дано. 

Отличия от стандартного исполнения

Модель Kia Mohave сходит с конвейера с несколькими кузовными деталями, окрашенными в серебристый цвет либо хромированные. Если внимательно присмотреться на автомобиль, представленный на фото, можно заметить, что эти акценты полностью черные, а не окрашенные в серебряные тона.

Среди этих деталей можно выделить классическую для корейского производителя радиаторную решетку, передние и задние защитные пластины, окантовку на окнах дверей, пластиковую подводку противотуманных фар, а также диски.

На территории Соединенных Штатов этот автомобиль вряд ли будет передвигаться, да и в демонстрационных залах Kia его также будет довольно тяжело встретить. Но ходят слухи о том, что на территории Америки в скором времени покупатели получат нечто очень похожее.

На Mohave очень похож его собрат Telluride, у них относительно схожие размеры, а также наблюдается общий стиль в дизайне. На данный момент можно оперировать только слухами о том, что в скором времени на рынке Америки появится полностью черная версия модели Telluride.

Точной даты релиза пока нет, но присутствует информация о том, что полностью черная версия Telluride появится на публике во второй половине 2020 года. Это трехрядный внедорожник, который пользуется довольно большой популярностью среди Американцев, но если производители выпустят его затемненную версию, то популярность возрастет еще больше.

Оставить комментарий

Другие новости