Hyundai Motor Group объявляет о назначениях на руководящие должности во второй половине 2023 года

Опубликовано: 21-12-2023
0
0
82

Hyundai Motor Group (Группа) сегодня объявила о назначении ключевых руководителей на вторую половину 2023 года. Благодаря этим назначениям Группа намерена укрепить свои лидирующие позиции в области будущих решений и инноваций в сфере мобильности и лучше подготовиться к неопределенности в глобальной бизнес-среде.

В общей сложности 252 руководителя из филиалов Группы, что является самым большим числом на сегодняшний день. Демонстрируя нацеленность Группы на будущие технологии и бизнес, 30 % назначений относятся к таким областям, как НИОКР, новые виды бизнеса и производство. Среди 197 вновь назначенных руководителей руководители нового поколения в возрасте от 40 лет составляют 38 %, и это число постоянно растет на протяжении многих лет.

Брайан Латуф назначен президентом Hyundai Motor Group и главным глобальным специалистом по безопасности и качеству (GCSQO). В этой новой должности Латуф будет отвечать за руководство глобальной безопасностью и качеством автомобилей Hyundai, Genesis и Kia. Он будет обладать всеми полномочиями по изменению и совершенствованию существующих систем и процессов безопасности и качества, чтобы привести их к единым мировым стандартам и передовому опыту. Он также будет контролировать работу всего отдела качества, включая процессы в рамках НИОКР и контроля качества при подготовке к выпуску автомобилей.

Ранее Латуф занимал должность директора по глобальной безопасности в Hyundai Motor Company, которую он занимал с июля 2022 года. Он успешно помог интегрировать инженерные ресурсы компании и упорядочить работу по обеспечению безопасности в единую глобальную техническую функцию. Он также руководил недавним открытием Лаборатории испытаний и исследований безопасности мирового класса (STIL) Hyundai в Мичигане. Латуф впервые присоединился к Hyundai в ноябре 2019 года в качестве директора по безопасности Hyundai Motor North America. Он по-прежнему будет работать в Калифорнии, а его офисы будут находиться в глобальной штаб-квартире Hyundai Motor Group в Сеуле и в STIL в Мичигане.

Группа также повысила исполнительного вице-президента Hyundai Motor Company Донг Сок Ли до президента. Как руководитель внутреннего производства, Ли получил признание за свои достижения в области производства автомобилей и управления трудовыми ресурсами. В этом году под его руководством производство на внутреннем рынке достигло исторической отметки в 1,86 миллиона единиц, а также он помог установить более стабильные отношения с трудовым коллективом.

Юн Гу Ким получил должность президента и назначен генеральным директором Hyundai AutoEver. Ранее Ким возглавлял отдел корпоративного аудита и отдел кадров. Ожидается, что в своей новой роли Ким будет использовать свое глубокое понимание организационных систем и рабочих процессов для дальнейшего укрепления компании и ее возможностей в области программного обеспечения.

Хенг Кын Бэ получил должность президента и назначен генеральным директором Hyundai Motor Securities. Бэ является ведущим финансовым экспертом в группе, и во время своей работы в должности финансового директора он способствовал увеличению будущих инвестиций для Hyundai Mobis. Он также имеет представление об общей бизнес-стратегии Группы, получив опыт работы в ряде филиалов Группы, и, как ожидается, сосредоточится на повышении конкурентоспособности компании и упреждающем управлении рисками.

Бьонг Ку Чон, глава подразделения корпоративного управления Hyundai Card и Hyundai Commercial, повышен в должности до президента. С момента прихода в компанию в 1991 году Чон помог ей преодолеть многочисленные кризисы и признан экспертом в области управления рисками. Под его руководством операционная прибыль Hyundai Card и Hyundai Commercial значительно выросла в этом году и, как ожидается, продолжит устойчивый рост в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Группа недавно назначила Хэ Ин Ким на должность руководителя отдела кадров Hyundai Motor Company. Ким, являющаяся мировым экспертом в области управления персоналом, ранее занимала должность директора по персоналу в British American Tobacco, где она также являлась членом совета директоров. Ожидается, что это назначение будет способствовать развитию и ускорению диверсификации корпоративной культуры Hyundai Motor.

Оставить комментарий

Другие новости