Инновации в Kia Niro

Опубликовано: 06-07-2022
0
0
112

В подавляющем большинстве случаев новое поколение автомобиля эффективно заменяет старое. Время от времени есть исключение. Niro — одна из них, так как оригинальная модель, выпущенная в 2016 году, продолжает существовать, хотя производители недавно выпустили преемника. Переименованный в Niro Plus, кроссовер не только получил обновленный значок компании, но и немного увеличился в размерах, так как он стал длиннее и выше.

Kia Niro Plus был представлен в конце апреля, когда производители назвали его специально созданным автомобилем, предназначенным для служб такси. Интересно, что теперь появилась информация о том, что есть также версия для кемпера, которая также была удлинена на 10 миллиметров, а высота увеличилась на 80 мм. Следовательно, теперь у пассажиров, сидящих сзади, есть немного больше места для головы и ног.

Сотрудники из Asian Petrolhead поближе познакомились с нишевым автомобилем, который теперь оснащен поручнем на средней стойке и красным отражателем, встроенным в карты задних дверей для дополнительной безопасности. Кемпинговые принадлежности доступны в качестве аксессуаров и варьируются от надувного матраса и стола до стула и сумки для хранения. Опционально на Niro больших размеров можно установить защиту задней двери и съемный столик. Различные сетки для хранения вещей и бытовая розетка подчеркивают характер кроссовера для активного отдыха.

В то время как в видео показана чисто электрическая модель, Kia также продает Niro Plus в виде подключаемого гибрида. Хотя людей на рынке небольших кемперов на самом деле не волнует время разгона от 0 до 100 километров в час, можно увидеть, что электромобиль набрал эту скорость за приличные 6,9 секунды. Поскольку он не намного больше, чем обычная модель первого поколения, его поведение за рулем не сильно отличается.

В конце концов, Niro Plus — это честный автомобиль, который мы не возражали бы видеть за пределами своего внутреннего рынка в качестве более доступной альтернативы более новой и красивой модели.

Оставить комментарий

Другие новости