Какой будет Kia Telluride 2023 и что о нем известно

Опубликовано: 18-10-2022
0
0
119

Опубликованные цены на сайте Kia, обрадовали своих покупателей. Telluride является самой популярной моделью в США. За проходящий 2022 год, компания продала 72 296 теллуридов, но уступила свое первенство по продажам лишь Sportage (почти 90 000) и Forte (82 000).

На сегодняшний день прошло больше шести месяцев с момента публикации Telluride и что нам известно о нем? По последним данным его внешний вид станет отличаться от предшественника. Его усиленная база будет надежно защищать от столкновений, а новая отделка салона обеспечит необходимый комфорт за рулем. Салон имеет приятную структуру и удобные сиденья, также выделяется дисплей, имеющий закругленные края.

Коснемся спецификаций выпускаемого авто. Первая считается X-Line AWD и она самая дешевая, а после нее - X-Pro AWD. Расскажем про первую поподробнее: в модели 2023 года из обновлений появится более новый дизайн, увеличенный дорожный просвет, новый режим буксировки и улучшенные углы въезда/выезда. Его более навороченная модель X-Pro AWD имеет все тоже, как и у младшего брата, но с более хорошими шинами, используемые в езде по бездорожью, зарядку на 110 Вольт и способность буксировать даже самые тяжелые автомобили (до 5500 фунтов).

Под капотом сохранился двигатель на 291 л.с. и крутящий момент 262 фунт-фут. 3,8- литровый V6 не подводит на дороге, и является золотой серединой для данного класса авто. Коробка передач осталась автоматической, но имеет восемь ступеней переключения.

По данным официального сайта Kia, внедорожник станет доступным для покупателей уже в этом году в октябре.

Оставить комментарий

Другие новости