Kia America объявляет цены на 2025 K5

Опубликовано: 16-04-2024
0
0
61

Стартовая цена Kia K5 2025 года составляет $26 990.

Обновления дизайна внутри и снаружи отражают спортивные намерения K5.

191-сильный 2,5-литровый двигатель с нормальным наддувом заменяет 1,6T; увеличение мощности на 11 л.с.

Новые, обновленные технологии и стандартные функции ADAS подчеркивают широкий набор возможностей K5.

Сегодня компания Kia объявила цены на новый среднеразмерный седан 2025 K5, который отличается новым для K5 2,5-литровым двигателем с нормальным всасыванием, обновленным дизайном внутри и снаружи, доработанной трансмиссией и многочисленными технологическими обновлениями в четырех комплектациях: LXS, GT-Line (с передним или полным приводом), EX и "горячий" GT с турбонаддувом.
 

Уровни отделки/Цены - MSRP (без учета пункта назначения 1 155 долл.)[1]

 

 FWDAWD
K5 LXS  $26,990  N/A
K5 GT-Line  $27,990  $29,590
K5 EX  $34,490  N/A
K5 GT  $33,090  N/A

В 2025 модельном году тонкие усовершенствования подчеркивают больше стандартных функций во всем модельном ряду с акцентом на популярную комплектацию EX. В стандартную комплектацию EX входит аудиосистема Bose[2] Premium с системой Active Sound Design, водительское сиденье с электроприводом в 10 направлениях и поясничной поддержкой в двух направлениях. Digital Key 2.0[3], подогрев руля и складывающиеся с электроприводом зеркала с интегрированными светодиодными указателями поворота также входят в стандартную комплектацию EX.

Еще больше обновлений можно найти внутри. Спереди и в центре внимания водителя находится новый доступный однопанельный изогнутый дисплей, на котором размещается 12-дюймовый экран приборов и новый стандартный 12,3-дюймовый сенсорный навигационный блок.  Новый дисплей дополнен беспроводными Apple CarPlay[4] и Android Auto[5], которые теперь входят в стандартную комплектацию линейки K5. Новая система Kia Connected Car Navigation Cockpit (ccNC) обрабатывает данные быстрее и с более высокой точностью, а часто используемые элементы быстрого управления доступны простым движением по экрану. Теперь доступны обновления по воздуху (OTA)[6], что улучшает опыт владения автомобилем.

Во главе улучшений под капотом стоит новый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с нормальной степенью сжатия в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, приводящей в движение передние колеса. В комплектациях LXS, EX и GT-Line мощность нового двигателя увеличилась на 11 лошадиных сил по сравнению с предыдущим 1,6-литровым турбомотором. Крутящий момент составляет 181 фунт-фут. Для тех, кто живет в неблагоприятных погодных условиях, на GT-Line доступен полный привод.

Силовой агрегат GT в 2025 году останется неизменным. 2,5-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель мощностью 290 л.с. и крутящим моментом 311 фунт-фут сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая приводит в движение передние колеса. Ожидается, что Kia K5 2025 года появится у дилеров Kia во втором квартале 2024 года.

[1] MSRP не включает в себя стоимость доставки и обслуживания, налоги, право собственности, лицензионные сборы, опции и розничные сборы.  Фактические цены устанавливаются розничным продавцом и могут отличаться.

[2] Bose является зарегистрированной торговой маркой Bose Corporation

[3] Для использования Kia Digital Key требуется подписка на Kia Connect и совместимое смарт-устройство с активным планом передачи данных. При использовании смарт-устройства могут применяться обычные тарифы на услуги сотовой связи.

[4] CarPlay работает на основе услуг сотовой связи смартфона. Применяются обычные тарифы на передачу данных. Apple и CarPlay являются товарными знаками Apple.com.

[5] Пользовательский интерфейс автомобиля Android Auto является продуктом компании Google, и к нему применяются ее условия и положения о конфиденциальности. Требуется приложение Android Auto в магазине Google Play и совместимый с Android смартфон под управлением Android 5.0 Lollipop или выше. Действуют тарифы тарифного плана передачи данных. Android, Android Auto и Google Play являются товарными знаками компании Google LLC.

[6] Функции и обновления Over-the-Air могут потребовать дополнительной оплаты и зависят от модели, модельного года и уровня отделки. Функции, технические характеристики и стоимость могут быть изменены. Требуется подписка на Kia Connect, действуют правила и условия Kia Connect.

Оставить комментарий

Другие новости