Kia Carnival превратился в практичный кемперван с палаткой на крыше!

Опубликовано: 26-04-2023
0
0
392

16 000 долларов - это все, что нужно, чтобы превратить ваш семейный минивэн в бюджетный кемперван.

За исключением нескольких неудачных отзывов, Kia Carnival - один из лучших минивэнов, которые можно купить за деньги. Фактически, это один из наших фаворитов. Но компания Unicamp видит в Carnival гораздо больший потенциал и превратила его в стильный и способный кемпер под названием Univan RT CL.

Новый Kia Carnival 2023 года – это практичный кемперван с палаткой на крыше. Это означает, что автомобиль имеет все необходимые инструменты и удобства, чтобы сделать вашу поездку более комфортной и приятной. Внутри автомобиля есть достаточно пространства, чтобы вместить много человек и багажа, а также оборудование, которое позволяет превратить его в комфортабельное жилье на колесах. Главной особенностью Kia Carnival 2023 года является палатка на крыше автомобиля. Эта палатка позволяет вам установить свое жилье в любом месте, где вы остановились на ночлег. С помощью специального механизма, палатка легко раскладывается и складывается, что делает ее очень удобной в использовании. Также, благодаря своей высоте, палатка на крыше автомобиля обеспечивает отличный обзор и свободу движения на территории лагеря. Unicamp утверждает, что крыша раскладывается автоматически, но в случае чрезвычайной ситуации ее можно разложить и вручную. Палатку можно открывать и закрывать с помощью интеллектуального ключа Kia и кнопок в салоне, что является приятным штрихом. Тент на крыше Unicamp имеет размеры 40 дюймов в ширину и 85 дюймов в длину. По словам компании, палатка довольно сложна и может сработать менее чем за пять секунд. Имеется также система безопасности, которая может обнаружить препятствия и приостановить работу.

Любители приключений часто пересекают районы с суровым рельефом, поэтому палатка на крыше должна быть прочной. Именно поэтому внешний материал палатки - SMC (армированный термореактивный пластик). Прочность палатки гарантирована, так как форма "экструдируется при высоких температурах". Это не только делает ее несколько непроницаемой, но и улучшает звукоизоляцию и предотвращает деформацию. Самое лучшее в этом новом фургоне - то, что добавление палатки не мешает практичному интерьеру. Это означает, что Carnival может служить в качестве перевозчика людей в течение недели и приключенческого фургона в выходные и праздничные дни.

Кроме палатки на крыше, Kia Carnival 2023 года также имеет множество других функций, которые делают его отличным выбором для любителей путешествий и кемпинга. Например, внутреннее пространство автомобиля легко преобразуется в уютную спальную зону, где вы можете отдохнуть после долгого дня на дороге. Также, в нём есть холодильник, плита и многие другие, которые позволяют вам с комфортом провести время на природе. Он представляет собой прекрасный выбор для тех, кто любит путешествовать и проводить время на природе, ведь это авто сочетает в себе комфорт и практичность, что делает его идеальным партнером для любителей активного образа жизни.

Что касается стоимости, то вы можете рассчитывать на 16 000 долларов. Не стоит отрицать, что это большие деньги, но это намного дешевле, чем некоторые высококлассные трейлеры и фургоны, которые мы видели в прошлом. Но, опять же, он не такой роскошный, как они. В ближайшем будущем Unicamp планирует выпустить нижнюю секцию кровати и модульную кухню на открытом воздухе, что сделает корейский минивэн еще более практичным. Так почему же именно Kia? По словам Unicamp, сход с конвейера Metris привел их к порогу Carnival. Новость о том, что Mercedes отменяет свой практичный фургон, впервые появилась в прошлом году, и, похоже, что Kia Carnival станет автомобилем де-факто для переоборудования фургонов. При стартовой цене в 33 100 долларов, базовый Carnival (с установленным тентом) обойдется в 49 100 долларов - намного дешевле, чем некоторые конкуренты.

Оставить комментарий

Другие новости