Kia EV6 2022 года получает награду

Опубликовано: 01-08-2022
0
0
122

Модель EV6 2022 года от южнокорейского производителя была номинирована на премию Wards 10 Best Interiors & UX. Автомобиль является первым специализированным вариантом производителей, ориентированных исключительно для передвижения на электрической тяге, что является достаточно большим шагом для достижения эффективных и прогрессивных автомобилей, руководствующихся стратегией бренда «План S».

«Для нас большая честь получить эту награду за EV6, который представляет собой важный шаг на пути к преобразующей глобальной стратегии электрификации Kia «Plan S», — сказал Стивен Центр, главный операционный директор и исполнительный вице-президент Kia America. «Современные, смелые элементы дизайна и интерьерные решения EV6, продуманно интегрированные с интуитивными технологиями, усиливают перспективное видение Kia электромобилей».

Чтобы определить победителей, команда Wards оценивает новые или сильно переработанные интерьеры автомобилей и технологии взаимодействия с пользователем. Оценка основана на различных показателях, включая дизайн и эстетику, комфорт, материалы, комплектацию, возможности подключения и информационно-развлекательные системы, дисплеи и элементы управления, усовершенствованные системы помощи водителю и ценность.

«Kia EV6 — это солидная общая ценность со стильным и спортивным интерьером и инновационными элементами управления, которые экономят место и уменьшают беспорядок», — сказал Дрю Винтер, редактор и судья WardsAuto. «Это, а также его очень просторный и удобный салон и первоклассные материалы, прочно поставили EV6 в наш список 10 лучших интерьеров и UX Wards 2022 года».

Популярность EV6 продолжает расти. На сегодняшний день в США продано более 10 000 моделей EV6, что способствует росту продаж электромобилей Kia на 132% по сравнению с предыдущим майским рекордом, установленным в 2021 году; и 5-процентное увеличение по сравнению с рекордным ежемесячным рекордом продаж для категории транспортных средств, установленным в марте 2022 года.

Оставить комментарий

Другие новости