Kia EV9 под прицелом шпионов

Опубликовано: 16-10-2022
0
0
86

Приятные новости донеслись от шпионов. В их вылазке был замечен отличный Kia EV9. Из отличий от прошлой версии-огромный дисплей для вывода необходимой информации, а также он имеет отличное качество цветопередачи. Концепт уже гулял по сети, но слухи подтвердились и теперь новенькая машина будет радовать не только красивым внешним видом, но и технологичным экраном. 

Уже как год прошел с последней видео-презентации внедорожника Kia Concept EV9. Ребята из Kia показали лишь малую часть того, что в будущем могло быть в машине. Как выше и написали, уже утекли в сеть сливы, так как электрический внедорожник обязан выйти в следующем году. Несложно заметить на площадках подозрительный автомобиль, похожий на EV9. На представленных ниже фотографиях замечена не обычная версия, а высокопроизводительная, судя по всему. Отличия от базовой версии состоит в том, что на борту мы имеем сиденья Recaro и представлен видоизмененный каркас. 

При просмотре слитых фоток, в глаза бросается, в первую очередь, высокотехнологичный дисплей, оснащенный сенсорным управлением для удобства непосредственно в движении. Как бы не старались инженеры из Kia, скрыть от нас салон им не удалось, за что мы им говорим огромное спасибо! 

К сожалению мы не в праве уверять в том, что компания перенесет этот сочный, закругленный экран в базовую версию. По предварительным данным в обычную версию, скорее всего, установят прямоугольный дисплей, имеющий не такие закругленные края и меньшую диагональ. На момент релиза мы увидим, что же все-таки представлено будет в салоне, а пока довольствуемся догадками и этими шпионскими фотками. 

Мы насладились внешним видом передних фар и задних фонарей и теперь имеем представление о том, как будет выглядеть внешняя составляющая авто, но к салону мы так и не притронулись, к большому сожалению. Хочется верить, что будущий салон станет таким же поражающим, как было представлено в концепте. И, да, двери назад открываться не будут. Прискорбно. 

Оставить комментарий

Другие новости