Kia Niro Plug-in Hybrid 2023 стал более комфортабельным

Опубликовано: 19-10-2022
0
0
61

Благодаря увеличению габаритов со всех сторон кузова, кроссовер 2023 года стремится предложить покупателю больше комфорта благодаря более вместительному салону, но, несмотря на свои большие габариты, PHEV имеет на 25% больший запас хода на электротяге (33 мили), нежели его предшественник, и обладает показателем 108 MPGe. Некоторые из новейших удобных технологических функций компании, например: доступные двойные панорамные дисплеи и переносной цифровой ключ, добавляют привлекательности Niro PHEV, а также смелый дизайн, который вдохновлен философией "Объединение противоположностей".

Для еще более яркого дизайна покупатели имеют возможность выбрать 18-дюймовые колеса и панель Aero C-Pillar с двумя цветами, в комплектации SX Touring, а комплектация EX доступна с пакетом Cold Weather Package, который добавит вспомогательный обогрев салона для более оперативного прогрева, подогрев задних сидений и подогрев рулевого колеса.

В стандартную комплектацию Plug-in входят 16 передовых функций помощи водителю, включая систему предотвращения столкновений при движении вперед, систему предотвращения столкновений в слепых зонах, систему предотвращения столкновений при движении задним ходом, систему автоматического экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов и поворота на перекрестке, а также систему помощи при движении по полосе.

У данной модели имеется 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель в сочетании с мощным электромотором на 62 кВт и развивает суммарную мощность 180 лошадок, и вращающий эффект 195 фунт-фут. Мощность передается на передние колеса через шестиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. При подключении к зарядному устройству Niro PHEV может пополнить свой литий-ионный полимерный аккумулятор емкостью 11,1 кВт/ч менее чем за три часа.

Автомобиль следующего года уже поступает к продавцам, и будет доступен для всех 50 штатов.

Оставить комментарий

Другие новости