Kia Optima будет переименована в K5

Опубликовано: 29-05-2020
0
0
55

В декабре 2019 года небольшая группа американских СМИ в Сеуле, Южная Корея, попробовала новый Kia K5, известный в Северной Америке как Optima. Но в большинстве обзоров не было опубликовано информации о том, что производители опубликовали опрос, в котором была просьба оставить отзыв о модели. Мнения об автомобиле в большей части были положительными, но все сказали, что называть модель для американского рынка «K5» это ошибка.

Недавно в сети появился список EPA, согласно которому Kia K5 2021 года будет доступен покупателям с системой полного привода и 1.6 литровым силовым агрегатом под капотом, оснащенным турбиной. Информация о том, что производители планировали Optima с 1.6 литровым двигателем и полным приводом, также была известна. Также небольшие показатели расхода топлива, которые ожидались от Optima 2021 года, и представлены в официальной сводке EPA для модели K5, подтверждают тот факт, что Kia переименует модель.

Несмотря на то, что переименование Optima кажется всем большой ошибкой, это не отменяет тот факт, что он является впечатляющим седаном, который явно понравится потребителям рынка Америки. Твердыми плюсами автомобиля являются приятные впечатления от вождения, а также присутствие современных интеллектуальных технологий. Также, он отличается довольно хорошим качеством внутреннего пространства и красивым внешним видом, что также способствует росту его популярности, независимо от названия.

Такое сочетание букв и цифр отлично известны на территории Кореи. Там в дополнении к K5, есть K3, K7 и K9 (Forte, Cadenza и K900, соответственно). Если компания даст новое название Optima, то с большой вероятностью будут также переименованы и другие модели.

Оставить комментарий

Другие новости