Kia ProCeed GT: действительно ли он хорош?

Опубликовано: 06-05-2020
0
0
140

Поскольку основа для этой модели - обычный хэтчбек Ceed недавно получил преобразования от производителя, неудивительно, что они сделали то же самое для высокопроизводительной версии. Передняя часть автомобиля получила усовершенствования, также там были установлены новые колеса и тормоза, и помимо этого производители применили жесткую подвеску. И стоит сказать, что этот автомобиль выглядит привлекательным не только снаружи, но внутри.

Но силовой агрегат остался прежним, он выдает порядка 200 лошадиных сил благодаря своему рабочему объему в 1.6 литра, который распределен между четырьмя цилиндрами и раскрывает потенциал благодаря турбине. Это дает возможность получить привлекательный крутящий момент, но ехать он будет не так хорошо, как хотелось бы, так же как и в предыдущем исполнении.

Звучит двигатель сравнительно неплохо, но большинство водителей могут подумать, что это могло бы быть и лучше. Поэтому производители установили в автомобиле специальную систему, которая делает звук мотора в салоне машины более спортивным и захватывающим. Честно говоря, если вы предпочитаете искусственные звуки, что довольно странно, то этот вариант будет вам подходить.

Но несмотря на все извороты от производителей, касательно звука от двигателя, водитель всегда сможет насладиться довольно резким и оптимальным управлением. Это действительно завораживает, как и коробка переключения передач на шесть ступеней. Все это в комбинации выглядит довольно интересно, и водить автомобиль приятно.

Подробные особенности автомобиля выглядят следующим образом:

  • Продажи стартовали в сентябре.
  • Двигатель на 4 цилиндра, работает на бензине с турбиной и рабочим объемом в 1591 кубический сантиметр.
  • При 6 тысячах оборотов достигается максимальная мощность в 201 лошадиную силу.
  • Пиковый крутящий момент развивается в диапазоне от 1750 до 4500 оборотов в минуту.
  • Снаряженная масса автомобиля составляет 1356 килограмм.
  • В качестве коробки переключения передач установлена 6-ти ступенчатая механика.
  • До первой сотни автомобиль разгоняется за 7.3 секунды.

Оставить комментарий

Другие новости