Kia Sorento 'Edition' запущен в Великобритании

Опубликовано: 01-08-2022
0
0
128

Одной из самых привлекательных вещей, которые можно получить при покупке автомобиля, можно назвать наличие достаточно большого количества опций. Это дает возможность покупателям выбрать, будет ли присутствовать определенная функция в автомобиле, либо какой вариант комплектации будет соответствовать вашим предпочтениям. Но представители компании Kia на рынке Британии склоняются к другому мнению. Уже с июля 2022 года, модель Sorento будет предлагаться покупателям исключительно в варианте Edition.

Новый вариант отделки будет заменять остальные три комплектации популярного внедорожника, поскольку в нем будет использоваться все самое лучшее с каждого. Для покупателей, не отличающихся особой решительностью, это будет достаточно привлекательной новостью, поскольку у них больше не будет необходимости выбирать те функции, которые действительно необходимы в автомобиле. Теперь есть только два варианта, получить полностью укомплектованный автомобиль, либо вообще ничего.

Так как в основе комплектации «Edition» лежит предыдущая топовая комплектация, южнокорейские производители решили добавить в семиместный внедорожник практически все дополнительные опции. Покупатели получат такие интересные решения, как использование кожаной обивки Nappa и панорамный люк. Помимо этого в автомобиле будет доступен проекционный дисплей с возможностью настройки. Дверь багажника будет иметь электрический привод. Покупателям также будет доступна удаленная интеллектуальная система, помогающая парковаться вместе с системой предотвращения столкновений в слепых зонах. Интересным решением также является и монитор обзора на 360 градусов и система контроля слепых зон.

Среднеразмерный внедорожник корейского производителя будет радовать владельцев премиальной аудиосистемой Bose с 12 динамиками, зарядным беспроводным устройством для телефонов, электрическим приводом водительского сиденья, позволяющим регулировать его по 10 параметрам. Водитель также будет радоваться поясничной опоре на сиденьи и встроенной памятью положения. Передний пассажир получает возможность регулировать сиденье по 8 параметрам, а также все сиденья получат подогрев, а передние будут оснащены вентиляцией.

Во внешнем облике автомобиля присутствуют черные акценты, которые прекрасно сочетаются с тремя вариантами окраски кузова White Pearl, Graphite и Midnight Black. Для гибридных вариантов трансмиссии будет предложен стандартный 1-дюймовый набор колесных дисков, при этом дизельный вариант автомобиля будет оснащаться только 20-дюймовыми легкосплавными дисками в черном цвете. Это влечет за собой то, что хотя в британском автомобиле не будет вариантов выбора экстерьера и интерьера, есть выбор в линейке моторов, что достаточно приятно.

Пока нет никакой информации о том, будет ли производитель использовать такие же решения для американского рынка. Остается только надеяться, что покупатели все еще получат варианты выбора комплектации автомобиля.

Оставить комментарий

Другие новости