Kia Soul 2022 года подорожал

Опубликовано: 29-06-2021
0
0
232

Kia Soul 2022 года направляется к дилерам с повышенной ценой в базовой комплектации, а также автомобиль больше не будет предлагаться покупателям с механической коробкой переключения передач. Также в нем появятся дополнительные технические обновления в новом модельном ряде. Помимо этого на капоте модели располагается обновленный значок компании, также он красуется на колпачках колесных дисков и крышке багажника. 

Soul LX 2022 модельного года стартует с цены в 19 190 долларов, а также предлагается покупателям с безальтернативной автоматической коробкой переключения передач. Для нынешней модели такой уровень комплектации с механической коробкой переключения передач на шесть ступеней стоимость составляет 17 490 долларов, а версия с автоматом стоит 18 990.

В комплектации LX 2022 модельного года будет оборудован дисплеем информационно-развлекательной системы с диагональю 8 дюймов, которым заменят прежний экран на 7 дюймов. Также покупателям предлагается технологический пакет LX, с которым автомобиль получает колесные диски на 16 дюймов, систему предотвращения столкновения при поперечном движении задом, систему помощи во время смены полосы, систему помощи в предотвращении переднего столкновения, а также другие электронные помощники.

Теперь также с комплектациями LX, S и EX больше не будет доступен цвет Sparkling Silver, который заменят окрасом Steel Grey.

Комплектации S, X-Line и GT-Line также отличаются несколькими обновлениями для следующего модельного года. Теперь без необходимости доплаты в эти автомобили будет установлен информационно-развлекательный экран с навигацией на 10.25 дюйма, система автоматического климат-контроля с двумя зонами. Также в автомобиле будет установлена система запуска с помощью кнопки и иммобилайзер, беспроводное зарядное устройство и два разъема USB.

Оставить комментарий

Другие новости