Kia Sportage 2021 года получит пакет Nightfall Edition

Опубликовано: 25-07-2020
0
0
85

Южнокорейский автомобильный производитель начал делать большую ставку на линейку внедорожников, окрашенных в черные тона для обновления линейки моделей на рынке Америки. Совсем недавно Kia представили широкой общественности внедорожник Telluride Nightfall Edition, официальный дебют которого состоится летом этого года.

Теперь, следующая модель от производителей, которая будет представлена в темном окрасе, была названа, и ею будет кроссовер небольшого размера Sportage. Это официальная информация, которая подтверждает слухи, появившиеся в глобальной сети совсем недавно.

Но вот только не стоит ждать того, что в модификации Sportage Nightfall Edition будут присутствовать механические изменения. Как и в случае со своим собратом Теллуридом, обновления кроссовера будут носить исключительно визуальный характер. В основном это будут темные накладки и акценты на корпусе автомобиля. К сожалению компания пока не предоставила официальных изображений обновленного автомобиля, поэтому стоит только догадываться насколько хорошо он будет выглядеть.

Покупателям и фанатам марки стоит ожидать присутствие черных защитных пластин в передней и задней части автомобиля, а также бампера, противотуманные фары вместе с боковыми молдингами, радиаторную решетку и значки, которые будут полностью лишены хромированных акцентов. Авторитетное издание также получило информацию о том, что в обновленном автомобиле будет установлен панорамный люк. Вполне ожидаемо и то, что колеса на 18 дюймов также будут окрашены в черный цвет, и хотелось бы видеть там еще и черные гайки для того, чтобы темный облик машины был полностью законченным.

Что касается стоимости, то по предварительной информации покупателям придется отдать за автомобиль порядка 28 тысяч долларов. Это даст возможность ввести новый уровень отделки салона автомобиля, который будет находиться между комплектациями S и EX. В максимальной комплектации автомобиль будет доступен по цене в 30 тысяч долларов, а вариант с полным приводом будет предполагать доплату в размере 1500 долларов для стандартного варианта, а для версии Nightfall Premium, порядка 1800.

Sportage Nightfall Edition будет предлагаться в качестве автомобиля 2021 модельного года, и ожидается, что производители представят его общественности в ближайшее время. Присутствует также некоторая информация о том, что следующим обновленным вариантом станет Sorento, но официально она пока не подтверждена.

Оставить комментарий

Другие новости