Kia Stinger Indigo 2020 года

Опубликовано: 29-07-2020
0
0
63

В подавляющем большинстве случаев, когда автопроизводители выпускают новые модели, они стараются изо всех сил, чтобы популяризовать их. Но Kia Motors America решила придерживаться более тихой политики, выпустив новую специальную модель Stinger GT Indigo 2020 года.

Это новое дополнение к семейству спортивных седанов. Модель будет выпущена в ограниченном количестве, поскольку будет произведено всего 500 единиц, доступных для покупки заинтересованными покупателями. Таких людей, скорее всего, будет очень много.

Эта версия автомобиля построена на базе модификации GT AWD, но наблюдается довольно большое количество очевидных отличий. Именно благодаря отличительным чертам автомобиль отличается от остальных.

Первое, что сразу бросается в глаза, это довольно яркая окраска кузова автомобиля. Цвет, в который производители решили покрасить автомобиль, получил название Chroma Blue.

Это единственный автомобиль в линейке Киа на американском рынке, которые отличается таким цветом, что уже делает его довольно привлекательным и редким. Отличительной чертой такого окраса является то, что в сочетании с металлической отделкой автомобиль выглядит так, что кажется что он меняет цвет в зависимости от условий освещения.

Но Kia Stinger GT Indigo Edition 2020 года отличается от стандартной версии не только окраской, а также автомобиль оснащается 19-дюймовыми дисками из легкого сплава, которые раньше были доступны покупателям только на международных рынках.

Внешний вид этих колесных дисков в сочетании с довольно привлекательным цветом способны выделять этот автомобиль из толпы. Но и интерьер автомобиля также выглядит довольно интересно и привлекательно.

Первое, что бросается в глаза, когда вы попадете внутрь этого автомобиля, это то, что весь интерьер в коричневом окрасе, что служит отличным дополнением к внешнему окрасу Chroma Blue.

Весь интерьер автомобиля в коричневых оттенках, начиная от панели приборов и рулевого колеса, заканчивая дверными панелями и ковровым покрытием. Но внутри все выглядит не таким серым, как может показаться на первый взгляд. Более теплый оттенок коричневого цвета отлично производит ощущение абсолютной роскоши.

Особенности и характеристики

Особенности, которые отличают Stinger GT Indigo, обычно можно отыскать в более дорогих комплектациях семейства Stinger, таких, как GT1 и GT2. Среди оборудования можно отметить такие элементы, как затемненный люк с электрическим приводом, обивка потолка Chamude, информационно развлекательный дисплей на 8 дюймов с функцией навигации, беспроводная зарядка для телефона, а также довольно хорошая аудиосистема Harmon Kardon с 15 динамиками.

Но в данной модели также есть и некоторые функции, которые можно найти в комплектациях GT1 и GT2, например адаптивный круиз-контроль, электропривод крышки багажника и телескопический руль с электроприводом. В автомобиле установлен регулярный круиз-контроль.

Под капотом располагается привычный бензиновый силовой агрегат в конфигурации V6 с рабочим объемом в 3.3 литра. Этот мотор выдает 365 лошадиных сил, которые передаются на колеса через автоматическую коробку переключения передач на 8 ступеней.

Но есть и довольно интересные дополнения, среди которых версия системы полного привода, именуемая производителями динамическим полным приводом (D-AWD), которая впервые доступна в ограниченном выпуске автомобилей с возможностью передавать до 100 процентов крутящего момента на заднюю ось.

Цена автомобиля уже известна, и она составляет 45 тысяч долларов, но поступали сообщения о том, что некоторые дилерские центры предлагают покупателям скидки, поэтому автомобиль может стоить дешевле.

Оставить комментарий

Другие новости