Kia Stinger второго поколения не будет

Опубликовано: 06-05-2020
0
0
154

Одним из самых долгожданных сюрпризов от южнокорейского производителя был выпуск Kia Stinger, который был представлен в 2018 году. Прежде всего, этот автомобиль был сигналом о том, что производители в борьбе за успех стали отклоняться от своей привычной нормы. Во время выбора модели для запуска второго поколения, производители ориентируются на цифры продаж от первой вариации, и в этом случае прогноз не является благоприятными. Продажи автомобиля в период между 2018 и 2019 годами снизились на 18 процентов. Теперь появилась информация о том, что малые продажи, скорее всего приведут к тому, что второе поколение модели не будет выпущено.

В сети присутствует большое количество анонимных слухов о том, что второе поколение модели будет остановлено, и если это правда, то удивительного в этом мало. В первом квартале 2020 года, по сравнению с тем же периодом 2019 года, продажи этой модели автомобиля снизились на 21 процент. А в марте 2020 года по сравнению с предыдущим годом, количество продаж снизилось почти наполовину, а если быть точным, то на 40%. Это указывает на то, что единственным врагом этого автомобиля являются малые продажи.

Гийом в сентябре прошлого года высказался общественности о том, что Stinger не работает так, как надеялась компания. Но после этого он добавил, что компания будет терпеливой, рассчитывая на производительность седана. Помимо этого, он также намекнул, что этот автомобиль должен стать чем-то другим в будущем. Это можно расценивать как намек на то, что в будущем у автомобиля будет присутствовать электрическая трансмиссия, тем более, что у производителей есть достаточно времени на раздумья. 

На данный момент появились слухи только о том, что компания планирует дать седану значительное обновление, предполагающее модернизацию силового агрегата V6 с двойной турбиной, рабочим объемом в 3.3 литра. Помимо этого автомобиль может получить обновленную переднюю часть, улучшенные задние фонари, обновленную комбинацию приборов и информационно-развлекательную систему. Это еще не модель второго поколения, а просто рестайлинг. Но благодаря этому производители намекают на то, что они надеются на успех модели в будущем.

Оставить комментарий

Другие новости