Kia Telluride 2022 года

Опубликовано: 21-06-2021
0
0
244

Недавно в глобальную сеть попали довольно интересные изображения, на которых было заметно, что новый Kia Telluride отличается от своего предшественника измененной радиаторной решеткой. Также на снимках присутствовала некоторая внутренняя информация, которая указывала на склонность популярного внедорожника к более стандартному оборудованию. Производители никак не комментировали подобную информацию, но есть предположение, что как раз она и стала катализатором для неожиданной премьеры.

Во-первых, не стоит называть это стандартным рестайлингом. Да, автомобиль характеризуют в качестве 2022 модельного года, но на снимках из визуальных изменений присутствует только решетка радиатора. Сразу в глаза бросается новый значок компании, который они теперь используют на всех своих новых моделях. Производители не говорят ничего конкретного об изменении радиаторной решетки, но уже становиться понятно, что там преобладает сетчатый дизайн. Решетка также будет окрашиваться в черный цвет во всей линейке автомобилей.

Более интересные изменения произошли во внутреннем пространстве автомобиля, но это все еще скромные решения. Там нет глобальных переделок, но покупатели смогут получить больше оборудования на дешевых комплектациях в стандартном исполнении. В комплектации LX и S вы сможете получить большой экран информационно-развлекательной системы с диагональю в 10.25 дюйма, а также автоматическую систему климатического контроля и помощника во время движения по шоссе. Все комплектации, без исключения, будут оснащаться инновационным круиз-контролем от компании, который работает на основе навигации.

Эти изменения полностью соответствуют информации, которая ранее просачивалась в сеть, но теперь еще и есть параметры стоимости. Вполне логично, что большее количество оборудования приведет к повышению стоимости, но это изменение незначительное. Базовая комплектация начинается от 32 700 долларов, что превышает цену нынешней модели всего на 600 долларов. Комплектация S получает к своей цене такую же прибавку, поэтому её можно будет приобрести за 35 290 долларов. А вот модели EX и SX будут стоить всего на 200 долларов дороже. При этом стоит учитывать тот факт, что все показатели стоимости указаны только для моделей с передним приводом.

Ожидается, что автомобили будут доступны к приобретению в конце этого года, если ничего не поменяется ввиду глобальной пандемии.

Оставить комментарий

Другие новости