Kia Telluride победил в номинации ALG Design 2020

Опубликовано: 27-01-2020
0
0
30

Kia Telluride получил награду ALG Design Innovation Award 2020 года. Эту награду автомобилю присвоили за исполнение и общий дизайн. Судьи ALG похвалили модель 2020 года и назвали его образцом лучшего в автомобильном дизайне. Напомним, что ALG - это дочерняя компания TrueCar, которая уже на протяжении 55 лет занимает лидирующие позиции в области прогнозов остаточной стоимости автомобилей на рынке.

Эрик Лайман, старший вице-президент ALG, высказался по этому поводу следующим образом: “Telluride завоевал внимание в одном из самых конкурентных сегментов отрасли благодаря сложному, но в то же время красивому дизайну внешнего вида, находящемуся на одном уровне с роскошными внедорожниками. Чувство роскоши можно увидеть и в интерьере автомобиля, поскольку там присутствуют высококлассные функции, способные демонстрировать то, что семейная практичность может быть совмещена с роскошным стилем, и все это стоит сравнительно недорого.”

Президент Kia Motors America, Майкл Коул, сказал “Мы в восторге от этого автомобиля, который получил особое дизайнерское решение. ALG - это уважаемый и проверенный временем эксперт в своей отрасли, мнение которого имеет большой вес. Эта награда - честь для дизайнеров Kia и для всех, кто работал над созданием этого автомобиля.”

Оставить комментарий

Другие новости