Kia запустили новый сервис подписок "Kia Flex" в Германии

Опубликовано: 20-12-2022
0
0
67

Для тех, кто ищет новый автомобиль и в то же время придает большое значение гибкости, Kia в будущем предложит альтернативу покупке и лизингу: "Kia Flex", новый абонементный сервис марки, в котором используются исключительно новые машины бренда, запустился недавно в Германии. Предложение, которое бренд реализует совместно с пионером в области подписки на машины Fleetpool, уже охватывает широкий модельный ряд, включая электрифицированные кары, и будет постоянно расширяться. Автомобили можно выбрать и подписаться на них быстро и удобно на официальном сайте, с возможностью выбора периода абонемента на 18, 12 и, начиная с января, 6 месяцев в зависимости от индивидуальных потребностей в мобильности. Еще одним преимуществом, помимо гибкости, является полная прозрачность затрат: фиксированная ежемесячная ставка - это тариф "все включено", который покрывает все расходы, кроме заправки или зарядки, от налога на транспортное средство до страхования и технического обслуживания. Также существует ясность в отношении любых сроков: по истечении срока действия соглашения договор автоматически заканчивается.

На нашем пути от чистого производителя автомобилей к поставщику устойчивых и ориентированных на будущее решений в области мобильности наша новая услуга "Kia Flex" является важным шагом, - говорит Томас Джурен, управляющий директор подразделения в Германии. "Многие водители ищут гибкие предложения по мобильности, которыми они имеют право воспользоваться в удобное для них время. С "Киа Флекс" мы предлагаем этим преимущественно молодым пользователям индивидуально подобранный пакет услуг по уходу за машиной с полной прозрачностью затрат. Его можно заказать полностью через интернет и он доступен по всей стране при поддержке нашей крупной, эффективной дилерской и сервисной сети. Сервис также является идеальным решением для клиентов, которые хотели бы испытать автомобиль в течение длительного периода времени".

Автомобили, доступные на старте продаж, варьируются от малолитражек Rio и Stonic до кроссовера Niro EV - самого продаваемого электромобиля марки, который только что был удостоен "Золотого руля" - и от полного семейства компактных каров Ceed до компактного внедорожника Sportage. Существуют разные версии на выбор. В зависимости от вариации, оборудование включает, например, помощь на автостраде, адаптивный круиз-контроль на основе навигации или парковочный ассистент для дистанционного управления парковкой. Все машины с навигационными системами также включают онлайн-сервисы Kia Connect, которые, помимо прочего, предоставляют информацию в режиме реального времени о доступных зарядных станциях и функции дистанционного управления с помощью приложений.

Автомобили, доступные на старте продаж, варьируются от малолитражек Rio и Stonic до кроссовера Niro EV - самого продаваемого электромобиля марки, который только что был удостоен "Золотого руля" - и от полного семейства компактных каров Ceed до компактного внедорожника Sportage. Существуют разные версии на выбор. В зависимости от вариации, оборудование включает, например, помощь на автостраде, адаптивный круиз-контроль на основе навигации или парковочный ассистент для дистанционного управления парковкой. Все машины с навигационными системами также включают онлайн-сервисы Kia Connect, которые, помимо прочего, предоставляют информацию в режиме реального времени о доступных зарядных станциях и функции дистанционного управления с помощью приложений. Помимо различных каров и сроков действия услуги, пользователи могут выбирать между отличающимися годовыми пробегами от десяти тысяч до тридцати тысяч километров. Ежемесячные платежи за 12-месячную подписку с 10 000 километров в год начинаются от 359 евро за Kia Rio 1.2** в версии Vision (329 евро за 18 месяцев) и составляют, например, 529 евро за Niro EV Vision. В отличие от многих лизинговых контрактов, здесь нет ни первоначального, ни окончательного взноса. Ежемесячные взносы покрывают все расходы, кроме топлива или электроэнергии и эксплуатационных материалов, таких как моторное масло или охлаждающая жидкость. Они включают, помимо прочего, сезонные шины и проверку кара перед возвращением.

На четко структурированной и интуитивно понятной онлайн-платформе у пользователей есть возможность найти подробную информацию об отдельных элементах интересующих их, а также условия и цены различных тарифных опций. Кроме того, принцип работы представлен просто и понятно в подменю "Подписка на автомобиль объяснена", в том числе с помощью списка различий между подпиской, лизингом и покупкой. Ответы на наиболее распространенные вопросы приведены в разделе FAQ. После выбора модели и желаемых условий бронирование может быть завершено в течение нескольких минут. Как только пользователь зарегистрировался или - в случае уже существующего профиля - вошел в систему, он может загрузить необходимые документы, прежде чем на последнем этапе будет заключен договор в режиме онлайн.

Желающие подписаться на услугу должны быть не моложе 21 года, иметь водительские права класса B, проживать в Германии и иметь банковский счет в одной из стран ЕС, а также положительную кредитную историю. Помимо договорного партнера, управлять абонированным транспортным средством могут члены семьи первой степени родства и лица, проживающие в домохозяйстве, возраст которых не менее 21 года. Партнер по сотрудничеству Fleetpool, дочерняя компания ALD Automotive, является лидером на рынке подписки в Германии, а также одной из ведущих компаний в этой области во всей Европе. "Флитпул" является договорным партнером клиентов "Киа Флекс" и управляет интернет-магазином, а также горячей линией. Доставка машин, а также их возврат осуществляются участвующими в программе дилерами. При желании абоненты могут за дополнительную плату доставить её прямо к своей двери.

"Мы очень рады новому стратегическому партнерству. Это еще одно доказательство того, что клиенты чувствуют себя в надежных руках с Fleetpool, нашими партнерами, а также потребителями", - говорит заместитель генерального директора "Флитпул" Александр Кайзер. "Для Kia было важно, чтобы дилеры были вовлечены в новую вариацию дистрибуции с самого начала - как следствие, более 80 процентов дилеров уже согласились участвовать в программе "Киа Флекс". Таким образом, благодаря новой концепции подписки мы находимся очень близко к покупателям". Для тех, кто выбирает автомобиль с разъемом, сервис зарядки бренда, Kia Charge, делает заправку электричеством особенно удобной. Благодаря единому счету можно использовать более 420 000 общественных зарядных пунктов по всей Европе, включая почти все общественные станции (99% зарядных пунктов переменного тока и 100% зарядных пунктов постоянного тока) при единых тарифах на электроэнергию по всей Германии. Пользователи Kia Charge получают прозрачный ежемесячный счет, в котором четко указаны все процессы тарификации.

Оставить комментарий

Другие новости