Концепт-кары на базе SELTOS X-LINE

Опубликовано: 09-01-2020
0
0
45

Kia представили не только новый внедорожник Seltos 2021 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, но и показали публике два привлекательных концепт-кара Seltos. Президент компании сказал, что Seltos является впечатляющим дополнением к прочной и жесткой линейке внедорожников их компании. Разработка концепт-каров позволяет показать, каким компания видит будущее, и к чему они стремятся. 

Seltos X-Line Trail Attack Concept

Для городских передвижений идеально подходят внедорожники небольшого размера. Но даже они нередко покидают пределы города и ездят там, где асфальт отсутствует, как раз в этом и заключается суть концепта Trail Attack. Автомобиль окрашен в два цвета, которые напоминают волнующий закат посреди пустыни. В качестве дополнительного освещения используется восемь вспомогательных ламп, расположенных на крыше и переднем бампере автомобиля. 

В автомобиле присутствует электронная система полного привода, а благодаря блокировке межосевого дифференциала достигается равномерное распределение мощности на переднюю и заднюю ось. Дорожный просвет увеличен до23 сантиметров, что существенно выше стандартного автомобиля. 

Сцепление с дорогой и безопасность улучшается благодаря применению довольно изящных внедорожных шин и легкосплавных колесных дисков на 17 дюймов. В передней обшивке скрывается лебедка, которая без особых трудностей поможет владельцам выбираться из самых непредсказуемых ситуаций. На крыше автомобиля установлен багажник, что намекает на повышенную вместимость автомобиля.

Под капотом автомобиля установлен силовой агрегат с рабочим объемом в 1.6 литра на четыре цилиндра, который оснащен турбиной. Это дает автомобилю максимальную мощность в 175 лошадиных сил. В паре с мотором трудится коробка передач на 7 ступеней с двойным сцеплением. Интерьер автомобиля производители скрыли за тонированными боковыми и передними стеклами.

Seltos X-Line Urban Concept

В городе нередко встречаются ситуации, когда на дороге становится сложнее, чем за его пределами. Именно для таких ситуаций компания создала Urban Concept. Автомобиль окрашен в серый цвет, на который производителей вдохновили стеклянные и стальные небоскребы. Внешний вид подчеркнут глянцевой черной крышей, которая придает автомобилю более современный внешний вид.

Дорожный просвет автомобиля увеличен на пять сантиметров, чтобы владельцы не испытывали дискомфорт во время передвижения по выбоинам и ухабам. Это также позволило поднять положение сидений, что существенно увеличивает обзор для водителя. Полный привод управляется с помощью электроники, что позволяет передавать крутящий момент на шины с оптимальным сцеплением. В качестве колес применены легкосплавные диски на 17 дюймов. В качестве мотора используется такой же силовой агрегат, как и в Trail Attack. На капоте автомобиля располагается агрессивный встроенный воздухозаборник.

В верхней части автомобиля размещается четыре мощных вспомогательных фонаря. Дополнительные вещи можно разместить на багажнике, который размещен на крыше концепт-кара. В интерьере присутствуют новейшие функции, и он оснащен сенсорным экраном на 10.25 дюйма диагонали, а также там присутствует навигационная система, камеры и другие решения, соответствующие современным производственным стандартам.

Оставить комментарий

Другие новости