Новинки от Kia теперь не боятся холодов

Опубликовано: 30-10-2022
0
0
59

Благодаря повышенному спросу на электромобили, за которыми стоит будущее, компания Kia делает всё возможное, чтобы доминировать на рынке, и ее линейка электромобилей, включающая EV6, Niro EV и предстоящий EV6 GT, судя по всему, преуспевает на местном рынке. EV6 оказался очень востребованной моделью у автолюбителей, а с учетом того, что грядущая линейка GT обещает огромную производительность, а также возможность полного автономного вождения на горизонте, будущее этого компактного кроссовера выглядит весьма перспективным. На днях Kia объявила еще более приятную новость: грядущая EV6 2022 года выпуска получит обновление на своё п.о., которое сделает зарядку в холодную погоду еще более эффективным. Это весьма хорошая новость, ведь зима вот-вот наступит.

Те кто первым не побоялся, и инвестировал в EV6, теперь получают функцию кондиционирования батареи, которая входит в базовую комплектацию EV6, 6 GT, и не удивительно, но и новых Niro EV 2023 модельного года, позволяя этим автомобилям проворнее заряжаться при снижении градуса °C. Данная система также доступна для приобретения в качестве модернизации. По заявлениям компании, кроссовер может зарядить от 10% до 80% за считанные 18 минут в оптимальных условиях при использовании 800-вольтовой технологии сверхбыстрой зарядки. При падении до пяти градусов °C, это время увеличивается до 35 минут в автомобилях без данной инновации. Это означает, что электрокары 2022 года, оснащенные этой технологией, могут рассчитывать на 50-процентное улучшение времени зарядки.

Система кондиционирования работает через систему навигации для более скоротечного нагрева аккумулятора. Когда водитель устанавливает быстрое зарядное устройство постоянного тока в качестве пункта назначения в навигационной системе, температура накопителя ниже 21 градуса, а состояние заряда составляет 24% или выше. Эта функция отключается, когда накопитель достигает оптимальной рабочей температуры. Грядущая новинка будет оснащена батареей емкостью от 58 киловатт-часов до 77,4 кВтч и мощностью от 167 лошадиных сил до 320 лошадиных сил. Запас хода автомобиля в базовой комплектации составляет 232 мили, а в моделях с более высокими характеристиками - до 310 миль. Электрокар сможет заряжаться до 70 миль за пять минут или до 217 миль за 18 минут при использовании зарядного устройства постоянного тока на 800 В.

Компания Kiaпостоянно ищет разные маршруты для улучшения своих продуктов, и с новой модернизацией функции кондиционирования батареи каждый будущий, или существующий покупатель EV6 сможет воспользоваться преимуществами еще более быстрой зарядки в прохладную погоду, что безусловно будет полезно в зимнюю пору. Довольно легкая и интуитивно понятная в использовании, эта новая функция позволит водителям тратить меньше времени на зарядку и больше времени на удовольствие от поездки. Эта инициатива подчеркивает стремление компании максимально улучшить опыт владения автомобилем для всех клиентов.

Оставить комментарий

Другие новости