Новые снимки Kia Optima 2021 года. Это нужно видеть!

Опубликовано: 16-09-2019
0
0
161

Наступая на пятки полностью обновленного Hyundai Sonata на глаза фотошпионов попался новый Kia Optima 2021 года. Вполне возможно, что скоро появится семейный седан, поскольку он, несомненно, будет основан на Сонате, как и прошлые Optima.

В отличие от Sonata, новая Optima выглядит очень эволюционно. Фары все еще расположены широко и низко в носу. Решетка "Тигриный нос" расположена между ходовыми огнями. Похоже, что решетка может быть немного тоньше, чем на текущей модели. Общий профиль все еще похож на текущую модель и Kia Stinger , и, похоже, у Kia по- прежнему будут интересные линии, соединяющие задние стойки и крышу.

Среди тонких отличий есть пересмотренный кузов. Осколки стекла перед C-столбами следуют изгибу крыши больше, чем несколько вертикальных осколков на нынешнем автомобиле. Задние фонари, хотя все еще тонкие и широкие, теперь, кажется, выступают сзади. Эта конкретная версия также имеет поддельные выхлопные трубы.

Хотя это первый раз, когда мы видели Optima, и он все еще хорошо замаскирован, мы ожидаем увидеть машину в следующем году. Причина в том, что Соната, на которой она основана, почти в продаже, так что большая часть разработки Optima, вероятно, завершена. 

Продажи седана сейчас не слишком горячие. Потребители бросают свои кровные деньги в кроссоверы, внедорожники и грузовики; однако это не удерживает Kia от обновления своей Optima для 2021 модельного года. Новые шпионские фотографии впервые показывают испытания прототипа Optima в Долине Смерти.

Тяжелый камуфляж и облицовка покрывают все, кроме крыши и боковых юбок. Тем не менее, не ожидайте полного редизайна под ним. Вместо этого ожидайте дизайн, который еще больше усовершенствует текущий, который получил крошечные обновления для модели 2019 года. Так же, как новый Kia Forte, Kia Optima 2021 года будет в значительной степени заимствовать дизайн у Kia Stinger. Дизайн подчеркнет гладкую линию крыши и более широкие пропорции. Как и Hyundai Sonata 2020 года, напарник Optima, модель 2021 Optima будет расти как по колесной базе, так и по ширине.

Предсказания будущего авто. 

В салоне Kia Optima 2021 года будет представлено множество технологий, представленных в Sonata 2020, а также немного больше внутреннего пространства. Некоторые функции могут быть ограничены более высокими настройками и ценовой надбавкой, но такие технологии, как возможность NFC, беспроводная зарядка, помощь при парковке и многое другое, должны быть доступны наряду с отображением вида «мертвая зона» на приборной панели. Также ожидаются обновленный дизайн и новые материалы.

Еще слишком рано предсказывать, какие силовые агрегаты Kia предложит в Optima 2021 года; однако должны быть новые или пересмотренные четырехцилиндровые двигатели, возможно, с турбонаддувом или без него. Также ожидаются гибридные и PHEV-варианты, хотя их запуск ожидается примерно через год после того, как бензиновые модели появятся в продаже. 

Скорее всего, он будет использовать силовые установки от Sonata, которые на данный момент включают в себя атмосферный 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель объемом 191 л.с. и 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом 180 л.с. Каждый из них сопряжен с восьмиступенчатым автоматом. Более мощный четырехцилиндровый турбо должен быть доступен в ближайшем будущем.

В связи с сокращением продаж седанов, автопроизводители с модельным рядом автомобилей в этом кузове должны сохранять свою продукцию свежей. В то время как некоторые автопроизводители отказываются от седанов, таких как Ford , Kia по-прежнему приходится конкурировать с Honda , Toyota и другими. Обновленная Kia Optima может помочь в снижении продаж. Kia Optima 2021 года должна дебютировать в начале следующего года и поступить в продажу сразу после этого.

Думайте об этом как об эволюции.

После того, как Hyundai Sonata получил крупную реконструкцию в течение 2020 модельного года, следующим будет ее двоюродный брат Kia, Optima. В Скалистых горах Колорадо, американские шпионы за новинками обнаружили два прототипа, которые катились по шоссе № 70 в направлении Денвера. На основании предыдущих шпионских снимков, которые мы видели, и сроков, мы абсолютно уверены, что это примеры Kia Optima 2021 года в действии. С фронта, этот седан получает новую обработку фар и решетку радиатора. Посмотрите на это в профиль, и сложнее будет сказать об изменениях. Тем не менее, кажется, что общий силуэт немного более гладкий, чем у Optima, которую мы знаем сегодня.

Поскольку Kia официально еще не представила эту машину, скорее всего, это будет модель Kia Optima 2021 года, а не модель 2020 года. Мы будем следить за развитием событий и предоставлять любые обновления. 

Рынок кроссоверов сейчас процветает в России, но, несмотря на это, седан Optima среднего размера остается одним из самых продаваемых Kia в регионах, что составляет значительную долю продаж Kia в нашей стране. Имея это в виду, возможно, нет ничего удивительного в том, что Kia усердно работает над созданием полностью переработанной версии 4-дверного седана Optima.

Нам, вероятно, придется подождать до Детройтского автосалона 2020 года, который состоится в январе следующего года, прежде чем мы увидим официальное открытие США Kia Optima 2021 года . Все будет новым на этом, включая платформу, интерьер и экстерьер, и все основные элементы под капотом.

Мы точно знаем, что трансмиссия новой Optima будет такой же, как и в недавно представленном седане Hyundai Sonata. Имея это в виду, у нас есть некоторое представление о технологии, которая будет использоваться, плюс мы можем сделать некоторые предположения о внешнем дизайне благодаря этим недавно снятым шпионским фотографиям Optima 

Существует множество проверенных фактов и слухов, поэтому давайте углубимся в некоторые детали о Kia Optima 2021 года.

Нет сомнений в том, что корейские автопроизводители сейчас расширяют границы автомобильного дизайна. У Hyundai есть сумасшедшая соната, а Genesis - это фары, похожие на вилки. Но кажется, что Kia не хочет отставать и оставит свой след в новой Optima.

Optima, продаваемая в Корее под названием K5, является родственной машиной для Sonata. Мы не знаем, насколько далеко зайдет сходство, но ожидаем от Kia чуть более привычного внешнего интерфейса. С другой стороны, дизайнеры сходят с ума от крыши, которая доходит до задних фонарей для этого фастбэка.

Заднее ветровое стекло имеет наклонную и круглую форму, что заставляет думать, что это лифтбэк. Кривая крыши очень похожа на новую Sonata, но модели Optima добавляют толстую металлическую отделку поверх дверей. Это усложняет процесс штамповки и заставит клиентов задуматься, действительно ли они хотят этот скучный Passat.

Что будет под капотом?

Слухи говорят о всевозможных вариациях после выхода нормального седана. Очевидным является гибрид, поскольку Hyundai тоже его сделал.Эта модель будет сочетать в себе 2-литровый двигатель мощностью 152 л.с. и 188 Нм и электродвигатель мощностью 52 л.с. Если это не достаточно круто, он обещает общую протяженность 1300 км и крышу с солнечными батареями. Как и в предыдущих моделях, гибрид вскоре будет также преобразован в подключаемый модуль.

Но поскольку Kia действительно любит своих европейских клиентов, она планирует предложить Optima 2021 в качестве универсала.. Учитывая, как горячо выглядит Proceed GT , мы не можем дождаться, когда это произойдет. Говоря о GT, по слухам 275-300 лошадиных сил, AWD Optima GT находится в стадии разработки.

Kia Motors много говорила о своих внедорожниках и кроссоверах с тех пор, как теллура Kia 2020 года заняла центральное место. Сейчас идеальное время для перестройки, пока никто не смотрит на седаны и купе, которые также являются частью линейки Kia Motors. Набор для 2021 года, новый дизайн Kia Optima будет иметь новую спортивную переднюю и заднюю панели. Этот образ подчеркивают наклонные фары, вдохновленные зарубежным Kia Ceed, и полноразмерная светодиодная задняя фара.

Общий дизайн Optima также изменился. Это больше не похоже на седан. Во всяком случае, судя по картинке выше, она наверняка начинает приобретать некоторые оттенки спортивных автомобилей. Дизайнер Kia Motors Бюнгчул Юх официально заявил, что Kia Optima 2020 года - это только начало для Kia Motors, работающей над совершенно новым подходом к дизайну будущих автомобилей.

Что говорят в Киа?

«Новая Kia Optima будет содержать неожиданные детали и влияние общего дизайна продукта, автомобилей, архитектуры и изобразительного искусства… это будет молодо, интересно и круто. Даже круче, чем раньше ». - Бюнгчул Ю

С такими автомобилями, как новый Kia Soul 2020 года, который привлекает к себе внимание, когда речь идет о меньших автомобилях в линейке, Kia Optima 2021 года имеет определенную конкуренцию в своих рядах. Появившаяся во время новой маркетинговой кампании автопроизводителя, Kia Soul 2020 года представлена ​​в трех вариантах: Kia Soul GT, Kia Soul X и Kia Soul EX Designer из новой коллекции EX Designer Collection.

 Да, Kia Motors не только добавляет автомобили GT в линейку. Некоторые автомобили также получат отделку X, которая предлагает более авантюрный образ жизни с более бурным внешним видом, противотуманными фарами, округлой решеткой радиатора, уникальными колесами и рейкой на крыше на Kia Soul X. Более того, коллекция EX Designer постепенно пополняется автомобили в строю для улучшения внешнего вида пакета.

Интересно, принесет ли Kia Optima 2021 несколько новых уловок? А Kia Optima GT? Или, может быть, что-то хорошее для бюджетных покупателей, которые хотят немного больше, чем может предложить EX, не нарушая отметку в 30 тысяч долларов. Хотя спецификации трансмиссии и детали интерьера нового 2021 Kia Optima не были раскрыты, источники рассуждают о 2,5-литровом двигателе с турбонаддувом, двухступенчатой ​​автоматической коробкой передач с восемью скоростями, дополнительным полным приводом и новая приборная панель и дизайн салона похожи на новый Kia Telluride. Kia Optima 2021 года уже звучит модно.

Оставить комментарий

Другие новости