Обновленный Kia Seltos 2024 года

Опубликовано: 10-07-2022
0
0
142

В июне 2019 года южнокорейские производители решили прибегнуть к расширению глобальной линейки автомобилей высокого класса. Для этого они презентовали широкой общественности модель Seltos. В Северной Америке автомобиль был представлен в ноябре того же года, когда проходил автосалон в Лос-Анджелесе, а после чего модель начала поступать в продажу в первом квартале 2020 года. На сегодняшний день кроссовер небольшого размера уже получил достаточно внушительное обновление. Самые большие изменения наблюдаются во внутреннем пространстве, что позволяет автомобилю оставаться современным в достаточно конкурентной нише.

Производители также изменили и внешний вид, поскольку автомобиль оснащается переработанной головной оптикой, а также имеет новые дневные ходовые огни со светодиодной начинкой, помимо этого небольшие обновления получили и противотуманные фары вертикальной ориентации. Также передняя часть несколько поменяла свой внешний вид, поэтому радиаторная решетка начала казаться несколько больше, так как они переместили хромированную накладку из центральной в нижнюю часть.

В задней части виднеется добавление световой полосы, что позволяет создать вид более широкого кузова, а задние фонари получили более острую форму. Красные отражатели решили переместить в бампер, а также на автомобиле теперь не устанавливаются фальшивые выхлопные патрубки. Последнее решение очень сильно порадовало многих.

Во внутреннем пространстве замечается сильно модифицированная приборная панель, а также два экрана с диагональю 10.25 дюйма, располагающихся рядом. Привычный селектор коробки переключения передач теперь отправился в прошлое, так как его заменили на поворотный переключатель, который окружен несколькими кнопками, как и было до этого. Также производители решили настроить элементы управления HVAC, но многие до сих пор рады тому, что они остаются на месте, а не были перенесены в информационно-развлекательную систему.

На сегодняшний день есть информация исключительно о визуальных изменениях, что характерно для южнокорейских брендов. Информация о полных технических характеристиках будет представлена только в следующем месяце, когда автомобиль покажут на автосалоне в Пусане в Южной Корее. Как и было до этого, автомобиль не будет продаваться на европейском рынке, поскольку там уже есть модель Kia XCeed аналогичного размера, располагающаяся в линейке выше модели Stonic с меньшими габаритами.

Оставить комментарий

Другие новости