Обновленный Kia Soul 2023 года

Опубликовано: 18-05-2022
0
0
155

В 2021 году южнокорейский производитель презентовал модель Soul, при этом определенные дополнения для некоторых моделей были удалены. В 2022 году ручная коробка переключения передач стала недоступной для покупателей. Сейчас наступает 2023 модельный год, и производители решили удалить определенные детали, и теперь покупатели не смогут приобрести модель с более мощным двигателем. Турбированная модель будет устранена, поэтому клиенты больше не будут иметь возможность приобрести автомобиль с 1.6 литровым бензиновым двигателем, выдающим максимальную мощность в 201 лошадиную силу.

В ближайшем будущем автомобиль будут продавать только с мотором с рабочим объемом на 147 лошадиных сил, который посредством автоматической коробки переключения передач будет передавать крутящий момент исключительно на переднюю ось. Также в 2023 модельном году будет исключена модификация X-Line, которую ввели только в 2020 году в 3 поколении модели. Ранее была доступна информация о том, что электрокар Soul EV изначально проектировалась для рынка Америки, а потом была отложена, а в конечном итоге вовсе отменена в производстве.

Конечно, не вся эта информация является отрицательной, поскольку в 2023 году будут представлены некоторые новинки. Сразу бросается в глаза то, что радиаторная решетка и противотуманные фары были изменены. Помимо этого производители используют в новом автомобиле новые ДХО и несколько изменений в задней части. Клиентам предлагается возможность выбрать между новыми легкосплавными дисками на 17 или 18 дюймов.

В следующем модельном году также будет представлено несколько вариантов дополнительных двухцветных окрасок, которые можно будет объединить с черной крышей в комплектации Fusion. Во внутреннем пространстве наблюдается не очень много изменений, но на всех комплектациях за исключением базовой версии LX, будет установлен сенсорный экран с навигацией на 10.25 дюйма. Также в качестве новинки будет представлена технология LX Technology Package, в виде системы защиты от столкновений в слепых точках, а также система контроля задних столкновений.

Также покупателям предлагается использование пакета технологий GT-Line вместе с аудиосистемой Harman Kardon Sound, подогревом передних кресел, электрическим стояночным тормозом и системой регулировки пола в багажнике. В пакете дополнительного оснащения также предусматривается установка светодиодной головной оптики и задних фонарей. Помимо этого сиденье автомобиля оснащается дополнительными регулировками. Дополнительные доработки предусматриваются и в системах безопасности в виде системы предотвращения столкновений с возможностью поворота Junction.

Теперь компоненты, предлагаемые ранее в качестве дополнительных опций будут доступны в виде стандартного оснащения моделей LX, S, EX, GT-Line, GT-Line Tech:

  • Система предотвращения переднего столкновения.
  • Предупреждение о внимательности водителя.
  • High Beam Assist.

Несмотря на то, что производители в последнее время не занимались продвижением модели в средствах массовой информации, количество продаж за 2021 год выросли практически на 5 тысяч, составив 70 тысяч проданных экземпляров.

Оставить комментарий

Другие новости