Полностью электрический внедорожник Kia EV9 вошел в список "Лучших новых автомобилей 2024 года" по версии AutoTrader

Опубликовано: 09-04-2024
0
0
68

Kia EV9 2024 года выпуска был признан лидером отрасли по версии AutoTrader в ежегодном рейтинге "Лучшие новые автомобили 2024 года". Полностью электрический внедорожник EV9 был отмечен наряду с 10 другими лучшими автомобилями. Это уже четвертый раз за последние годы, когда автомобиль Kia попадает в этот список. "Опираясь на репутацию Kia как производителя автомобилей с превосходством в сегменте, EV9 вводит трехрядный внедорожник в эру EV с доступными функциями, которые имеют наибольшее значение", - сказал Стивен Сентер, главный операционный директор и вице-президент Kia America.

Чтобы определить автомобили, достойные высшей награды, редакторы AutoTrader протестировали и оценили новые модели, доступные для покупки в течение следующих девяти месяцев, которые являются новаторскими или предлагают значительную ценность. EV9 присоединяется к MPV Carnival, а также внедорожникам Seltos, Sportage и Telluride - автомобилям Kia, признанным AutoTrader лучшими в списке "Лучшие новые автомобили" с 2020 года. EV9 - это маяк, указывающий на будущее электрифицированного модельного ряда Kia как лидера мобильности. Внутри и снаружи EV9 является примером философии дизайна Kia "Opposites United", которая использует творческое напряжение, порожденное расхождением ценностей природы и современности, для создания гармоничного целого. EV9 предлагает большой внутренний объем и грузовое пространство, возможность буксировки[1], передовую динамику автомобиля, богатое внутреннее убранство и возможность быстрой зарядки.

Разработанный на основе проверенной архитектуры E-GMP, предназначенной для электромобилей с аккумуляторной технологией четвертого поколения, EV9 увеличивает пространство за счет мест для семи пассажиров, длинной колесной базы и ровного пола, которые обеспечивают гибкость и комфорт для всех. Благодаря интеграции некоторых новейших автомобильных технологий Kia, обновлениям систем автомобиля по воздуху[2], сверхширокополосному цифровому ключу[3] и функции бортового генератора энергии (V2L)[4], EV9 может продолжать развиваться на протяжении всего периода владения. Стандартная электрическая архитектура EV9 с напряжением 800 В обеспечивает сверхбыструю подзарядку на высокоскоростных зарядных устройствах постоянного тока, рассчитанных на переход от состояния заряда 10 к 80 процентам менее чем за 25 минут[5].

[1] Буксировка может значительно сократить запас хода электромобиля и требует дополнительного оборудования. Инструкции по буксировке см. в руководстве пользователя. Всегда соблюдайте осторожность при буксировке.

 

[2] Функции и обновления Over-the-Air могут потребовать дополнительной оплаты и зависят от модели, модельного года и уровня отделки. Функции, технические характеристики и стоимость могут быть изменены. Требуется подписка на Kia Connect, действуют правила и условия Kia Connect.

 

[3] Kia Digital Key требует наличия соответствующей подписки Kia Connect и совместимого смарт-устройства с активным планом передачи данных. При использовании смарт-устройства могут применяться обычные тарифы на услуги сотовой связи.

 

[4] Система V2L требует приобретения отдельно продаваемого дополнительного оборудования и может быть совместима не со всеми устройствами. V2L можно использовать до 20-процентного заряда аккумулятора. Предупреждения и инструкции см. в руководстве пользователя автомобиля.

 

[5] Время зарядки основано на результатах тестирования корпорации Kia с быстродействующим зарядным устройством постоянного тока мощностью 350 кВт и температурой батареи около 72 градусов по Фаренгейту. Фактическое время зарядки может зависеть от опций, условий вождения, манеры вождения, технического обслуживания автомобиля, практики зарядки, возраста аккумулятора, погоды, температуры и состояния вашего автомобиля. Емкость аккумулятора уменьшается со временем и в процессе эксплуатации. Частое использование ускоренной зарядки постоянным током может негативно сказаться на производительности и долговечности аккумулятора, поэтому Kia рекомендует свести к минимуму использование ускоренной зарядки постоянным током.

Оставить комментарий

Другие новости