Последние шпионские снимки Kia Ute, и новое спонсорское соглашение с футбольным клубом от Kia Boston

Опубликовано: 20-01-2023
1
0
15

В одном из самых затяжных процессов разработки, которые мы можем вспомнить, автомобиль Kia ute был снова замечен в Южной Корее с минимальным камуфляжем.

История Kia Ute продолжается: последние шпионские снимки еще менее закамуфлированного внедорожника с четкими значками Kia на решетке радиатора, скрытыми не более чем за сетчатым экраном. Австралийское подразделение Kia продолжает хранить молчание по поводу конкретной информации об этом автомобиле, но оно не скрывает, что хочет получить его здесь как можно скорее.

Эти последние шпионские фотографии (любезно предоставленные AutoSpy) показывают, что автомобиль продвинулся в развитии по сравнению с прототипом Mohave, замеченным в прошлом году. Тем не менее, фары явно напоминают Mohave по своему дизайну. Шпионские фотографии дают четкое представление о линии крыши и обтекаемом дизайне автомобиля с большим количеством вертикальных поверхностей, как у большого внедорожника Sorento. Задний свес Kia ute также кажется довольно длинным на этом снимке, что может повлиять на его грузоподъемность.

Kia приложила все усилия, чтобы сохранить задние двери и ванну на последнем тестовом экземпляре. Колеса понимают, что автомобиль Kia находится в стадии разработки, хотя любые дальнейшие подробности, включая появление на рынке, остаются скудными и охраняются руководством. Поскольку автомобильный мир стремительно переходит на электрификацию, маловероятно, что будущий ute от Kia будет оснащен новыми дизельными силовыми агрегатами, и, возможно, существует вероятность появления EV-версии. Однако пока что любые сведения о силовых агрегатах и сроках появления на рынке являются чистой воды спекуляцией. Мы ожидаем, что окончательный вариант ute от Kia будет похож по пропорциям на любимые в Австралии и Таиланде однотонные двухкабинные грузовики, такие как Toyota HiLux, Ford Ranger и Isuzu D-Max, а не будет конкурировать с более крупными RAM 1500 и Chevrolet Silverado.

Компания Drayton Motors Kia Boston рада объявить о подписании 2-летнего спонсорского соглашения с историческим регбийным клубом Бостона.

Основанный в 1927 году, футбольный клуб "Бостон Регби" уже более 90 лет является сердцем местного сообщества Бостона. Сейчас, базируясь на спортивной арене Princess Royal, Boston RFC продолжает процветать, намереваясь вскоре принимать матчи графств и представительств как на старшем, так и на молодежном уровне. Boston RFC может похвастаться впечатляющими возможностями, включая крытую тренировочную площадку 4G, что позволяет проводить тренировки круглый год. При следующем посещении вы увидите наш рекламный щит на поле.

На фантастических площадках можно заниматься не только регби. Располагая большим клубным домом, Boston RFC проводит различные общественные мероприятия, включая один из крупнейших в городе фейерверков в Ночь костров.

Даррен Брэдфорд, управляющий директор группы компаний, сказал: "Поскольку бренд Drayton Motors продолжает расти от силы к силе, мы рады начать новое сотрудничество с футбольным клубом Boston Rugby. Для Drayton Motors большая честь быть связанными с клубом с такой глубокой местной историей, и мы с нетерпением ждем поддержки команды на протяжении всего сезона. Мы также очень рады, что совсем скоро мы представим пакет преимуществ Drayton Motors нашей новой семье BRFC и членам их клуба".

Оставить комментарий

Другие новости