Поспеши приобрести Kia Stinger, если еще не успел!

Опубликовано: 26-12-2022
1
1
66

Если вы хотите такой автомобиль, то лучше действовать быстро.

После новостей о том, что Kia Stinger будет официально снят с производства, представитель компании сообщил одному известному изданию о том, когда мы можем ожидать прекращения выпуска этого очаровательного спортивного седана. "На данный момент у нас нет информации о дате выпуска, кроме того, что производство будет продолжаться до тех пор, пока не будет выпущено 1 000 единиц. Что, скорее всего, произойдет где-то в марте", - сообщило официальное представительство корейского бренда.

Компания выделила последнюю тысячу единиц в качестве специальной модели под наименованием Tribute Edition. Данная партия была лимитированной линейкой автомобилей, которая может отличаться несколькими уникальными особенностями, такими как девятнадцати дюймовые диски, суппорты для тормозов от “Brembo”, а также колпаки в боковых зеркалах с черной отделкой. Будут представлены только два цвета на выбор - Moonscape и Ascot Green. Внутри Tribute Edition получает стильную кожу терракотово-коричневого цвета и отдельные участки, которые передают эффект углеродного волокна.

Нам еще предстоит выяснить, сколько экземпляров данной модели отправится в Соединенные Штаты Америки, но мы предполагаем, что они не проведут много времени на дилерских площадках. Stinger, впервые увидевший свет в 2018 году, привнес оживление и буйство в Kia, бренд, который до этого момента ассоциировался с надежностью, здравым смыслом и соотношением цены и качества.

Первый спортивный седан Kia показал всему миру, что компания может создать настоящего конкурента BMW и предложить его покупателям за значительно меньшую цену. В то время как многие будут оплакивать потерю Stinger, корейский бренд уверен, что мощный 576й EV6 GT заполнит пробел, оставленный устаревшим соотечественником с ДВС. Слухи о том, что электрический исполнитель заменит Стингер, появились довольно давно, в апреле этого года. Можно сказать, что они были в некоторой степени подтверждены, когда представительство Великобританской линейки объявило, что EV6 действительно может заменить столь любимый Stinger.

“Заходя в новые реалии, где правит эра мобильности, компания будет всячески пытаться удовлетворить потребности покупателей, и клиентов различных сервисов, которые стремятся получить удовольствие от динамической езды, благодаря высокопроизводительным электрифицированным моделям, таких как EV6 GT”, - сообщил Чанг Сунг Рю, действующий представитель бренда. В то время, как мы писали ранее, Американские представители отмечали, что “Kia Америка не давала официального подтверждения на тему Stinger. И не в праве давать комментарии по рынкам за пределами США. Он останется в нашей линейке машин, отмеченных наградами.

К сожалению, ситуация быстро изменилась, и тем, кто хочет заполучить один из последних Stinger Tribute Editions, лучше всего обратиться к местному дилеру. Мы полагаем, что преданные энтузиасты Stinger расхватают их и оставят себе, как это было с последними моделями Chrysler 300C. Мы много раз переживали на эту тему, и не зря. Будем очень скучать по Stinger, когда его отправят в автомобильную деревню для пенсионеров, и продолжим восхищаться тонким балансом между стоимостью и производительностью

Оставить комментарий

Другие новости