Презентация Kia Cadenza 2020 года

Опубликовано: 09-02-2020
0
0
15

На автосалоне в Чикаго недавно дебютировал обновленный седан премиум-класса Kia Cadenza 2020 года выпуска. 

Автомобиль имеет большое количество новых элементов дизайна, технологии и доступные функции удобства. Автомобиль по прежнему исполняет свою роль очень хорошо, поскольку он предлагает роскошный интерьер вместе со спокойной и размеренной ездой.

В автомобиле присутствуют значительные улучшения интерьера, которые положительно сказываются на эргономике. В дополнении к этому присутствует также и ряд новых стандартных технологий, направленных на помощь водителю Kia Drive Wise. Все это делает нахождение в салоне машины очень приятным.

Автомобиль будет доступен только в двух комплектациях Technology и Limited. Напомним, что комплектация Premium, которая предлагалась в прошлом году, теперь исключена из линейки.

Цены на автомобиль станут известны только ближе к датам продажи обновленной модели.

Внешние улучшения

Автомобиль получил довольно большое количество изменений в экстерьере:

  • Радиаторная решетка и капот были пересмотрены, и на них появилась более глубокая вертикальная линия. 
  • Теперь машина комплектуется стандартными многолинзовыми фарами со светодиодной начинкой, а также устанавливаются переработанные светодиодные лампы DRL.
  • В переднем бампере располагаются встроенные поворотники.
  • Задний бампер и крышка багажника также переделаны.
  • Устанавливаются новые 18-дюймовые колесные диски для базовой комплектации, а в качестве дополнительной опции применяются 19-дюймовые колеса.

Интерьер и ходовая часть

Несмотря на то, что первое, что многие заметят - это внешний вид автомобиля, во внутреннем убранстве Cadenza 2020 года произошло не меньшее количество изменений. Среди них стоит отметить:

  • Приборная панель и щиток полностью поддались переработке. Теперь над распределительным устройством климата располагаются органы управления звуком.
  • На приборной панели устанавливается стандартный цветной дисплей диагональю 4.2 дюйма.
  • В стандартной комплектации устанавливается сенсорный экран с диагональю 12.3 дюйма, который способен подключать к себе несколько устройств по беспроводной связи.
  • Можно установить многоцветное декоративное освещение на светодиодах.
  • Доступно два новых варианта цвета для кожаных сидений Saddle Brown и Grey, а для модели Limited, предлагаются еще и валики боковой поддержки.
  • В зоне переднего пассажира располагается порт USB, а на заднем сиденьи еще два.
  • Также установлено усовершенствованное и обновленное беспроводное зарядное устройство на 10 Вт максимальной мощности.
  • Присутствует новый “умный ключ”, позволяющий запустить мотор дистанционно.

Помимо этого, Drive Wise в 2020 году получит передовой набор технологий, позволяющих поддерживать водителя и помогать ему. В автомобиле будет присутствовать новый стандарт «Sensor Fusion», сочетающий в себе предупреждение о прямом столкновении, столкновении, помощь по предотвращению столкновений в прямом направлении с обнаружением пешеходов / велосипедистов, интеллектуальный круиз-контроль с Stop & Go и Assist High Beam Assist3.

Помимо этого, будет присутствовать ассистент движения за полосой, который будет следить за видимой разметкой полосы движения. Также он способен обеспечивать рулевое управление для поддержки положения машины на полосе.

Также присутствует и помощь в предотвращении столкновения с препятствиями, размещенными в мертвой точке, работающая в паре с задним ассистентом смены полосы движения.

Помощник по вождению по шоссе использует федеральную информацию об ограничении скорости на шоссе, чтобы автоматически регулировать скорость транспортного средства в соответствии с установленным ограничением скорости.

Интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации - система Curve использует навигационные данные для активного снижения скорости автомобиля перед предстоящими поворотами.

Помощник по безопасному выходу предупреждает водителя или пассажира, открывающего дверь, чтобы не выходить из автомобиля при обнаружении приближающегося движения.

Под капотом автомобиля будет располагаться такой же мотор, как и на прошлогодней модели - V6 с рабочим объемом в 3.3 литра, который полностью изготовлен из алюминия. Этот мотор позволяет передавать на передние колеса автомобиля всю мощность в 290 лошадиных сил посредством 8-ми ступенчатой коробки переключения передач Sportmatic, управляющейся электронно.

Помимо этого, в автомобиле будет усилена поперечена задней рамы и подрамника. В случае с 19 дюймовыми колесами будет установлен специальный резонатор, позволяющий снизить шум от дороги, попадающий во внутреннее пространство автомобиля. Полностью переработанные амортизаторы позволят уменьшить вибрацию, а увеличенные задние амортизаторы гарантируют плавность передвижения по неровным участкам дороги.

Оставить комментарий

Другие новости