Раскрыты цены на новый Kia Carnival 2024 года, а Hyundai Motor Group, Toray Group объединяют усилия, чтобы формируют новую эру мобильности

Опубликовано: 18-04-2024
0
0
80

Раскрыты цены на новый Kia Carnival 2024 года.

Любимый австралийский автомобиль для перевозки людей подорожает на $5390 благодаря предстоящему фейслифтингу; гибрид появится позже. Фейслифтинговый Kia Carnival 2024 года, который появится в шоу-румах в ближайшие недели, станет на $5390 дороже и впервые превысит отметку в $50 000 в начальной комплектации. Австралийское отделение Kia еще не подтвердило цены и технические характеристики обновленной версии самого продаваемого в стране универсала, однако данные, опубликованные в независимых справочниках цен, показывают, что значительное повышение цен произойдет во всем бензиновом и дизельном модельном ряду. Также были подтверждены новые названия классов, что приведет Carnival в соответствие с остальными моделями Kia, однако пока нет информации о ценах на новые гибридные версии MPV, которые должны появиться позже в этом году.

Смотрите наш полный прайс-лист ниже, из которого следует, что бензиновый Kia Carnival S 2024 года теперь будет стоить от $50 150 плюс расходы на дорогу (+$2670). Далее в линейке бензиновых двигателей Carnival Sport (вместо Si) начинается от $56 050, средний Sport+ (SLi) - от $62 380, предпоследний GT-Line Lite (Special Edition) - от $66 350 и флагманский GT-Line (Platinum) - от $70 680. Дизельные версии по-прежнему стоят дороже бензиновых - они доступны на всех уровнях отделки за дополнительные $2230 - в то время как гибриды, как ожидается, получат дополнительную премию, хотя предложение, вероятно, будет ограничено, как и в случае с бензиновыми электрическими внедорожниками Sorento и Sportage. Не изменились ни 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, ни 2,2-литровый турбодизельный четырехцилиндровый, которые работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и приводят в движение передние колеса. В каждом классе модели ожидается не только очевидное обновление экстерьера и интерьера, но и совместимость с Kia Connect, новые цифровые интерфейсы, улучшенные системы безопасности и другие дополнения, зависящие от конкретной комплектации. Оставайтесь с нами и узнавайте все подробности о комплектациях от Kia Australia по мере их поступления.


Сколько стоит Kia Carnival 2024 года выпуска?

S - $50,150 (+$2670)

S CRDi - $52 380 (+$2900)

Sport - $56 050 (+$3070)

Sport CRDi - $58 280 (+$3300)

Sport+ - $62 380 (+$4600)

Sport+ CRDi - $64 610 (+$4830)

GT-Line Lite - $66 350 (+$5160)

GT-Line Lite CRDi - $68 580 (+$5390)

GT-Line - $70 680 (+$5100)

GT-Line CRDi - $72 910 (+$5330)

Hyundai Motor Group, Toray Group объединяют усилия, чтобы сформировать новую эру мобильности благодаря инновационным материалам

Партнерство направлено на обеспечение возможностей для разработки легких и высокопрочных материалов для экологически чистых и высокопроизводительных автомобилей. Совместные исследования и разработки включают в себя детали из полимера, армированного углеродным волокном (CFRP), которые, как ожидается, улучшат характеристики батарей и двигателей EV. Благодаря партнерству Hyundai Motor Group рассчитывает поддержать свою долгосрочную стратегию электрификации, улучшить впечатления клиентов и обеспечить безопасность автомобилей Hyundai Motor Group (Группа) подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Toray Industries, Inc., пионером в области технологий углеродного волокна и композитных материалов, с целью продвижения инновационных материалов для новой эры мобильности.

Toray Industries специализируется на производстве волокон и текстиля, химикатов, композитных материалов из углеродного волокна, экологической инженерии и биологических наук. Компания Toray Industries известна как мировой лидер в производстве углеродного волокна - материала, широко используемого в передовых отраслях промышленности, таких как автомобилестроение и авиация, благодаря его легкому весу, высокой прочности и термостойкости. От Toray Industries Акихиро Никкаку, председатель совета директоров, Мицуо Охиа, президент, и Янг-Кван Ли, председатель совета директоров Toray Advanced Materials Korea, приняли участие в официальной церемонии создания основы для совместных исследований и разработок (R&D) и долгосрочного партнерства.

Среди представителей концерна были Джехун Чанг, президент и генеральный директор Hyundai Motor Company; Хо Сунг Сонг, президент и генеральный директор Kia; Чанг Сонг, президент и глава подразделения передовых автомобильных платформ; и Хын Су Ким, исполнительный вице-президент и глава офиса глобальной стратегии. "Компания Toray Industries разработала инновационные технологии и материалы, ориентированные на электрификацию и устойчивое развитие, чтобы удовлетворить потребности клиентов в постоянно развивающейся автомобильной промышленности", - сказал президент Охайя. "Мы рады сотрудничать с Hyundai Motor Group, чтобы продолжить эти инновации".

"Hyundai Motor Group стремится использовать это стратегическое партнерство для укрепления своих позиций в качестве мирового лидера в области решений для мобильности", - сказал президент Чанг Сонг. "Объединив наш опыт в области автомобилестроения с технологическими достижениями Toray Group в области материалов, мы стремимся стать первыми и получить конкурентное преимущество на мировом рынке". Партнерство с Toray Group играет ключевую роль в будущей стратегии мобильности Группы. Группа использует комплексный подход, стремясь к фундаментальным достижениям в области технологии материалов, а также к электрификации и программно-определяемым транспортным средствам (SDV).

Оставить комментарий

Другие новости