Рекламная компания Kia в честь EV6 GT прошла успешно

Опубликовано: 16-11-2022
0
0
36

Kia презентовала всему миру обновленную рекламную кампанию для новенького EV6 GT. В её основе лежат впечатляющие возможности скоростного электрокара. Она довольно умна и затрагивает проблему, с которой сталкиваются многие любители электромобилей - отсутствие шума движка. В ролике с названием "Тишина - это мощно" снялся Крис Мартин, хоть ролик длился всего 40 секунд, он внятно передал нужную идею, и атмосферу с которой хочется погрузиться в эту тачку, и просто вдавить педаль газа в пол. Если вы не знали, то Крис это профессиональный гонщик, который страдает нарушением слуха. Нам дали стать свидетелями того, как металлический монстр, и её 576 лошадок под капотом с азартом мчится по гоночной трассе, а Мартин скользит по поворотам в дымном шоу мастерства и точности. Между завораживающими сценами бывший гонщик Ле-Мана использует язык жестов, чтобы передать несколько сообщений.

Новинка стала самым быстрым авто компании, и по словам представителей Kia, сторонние тесты показали, что он быстрее Ferrari Roma 2021 года и Lamborghini Huracan Evo Spyder 2021 года. Этого следовало ожидать, если тщательно посмотреть на показатели мощности. Этот потрясный EV может разогнаться с места до 100км/ч за 3,5 секунды, а его максимальный разгон составляет 260км/ч.

Хоть и характеристики данного кара действительно могут поразить каждого, большинство также может подумать о том, что эта машина не будет иметь души - просто потому, что у него нет традиционной трансмиссии и манящей ноты двигателя. Бренд недвусмысленно посылает сигнал оппонентам EV с помощью Мартина, ведь в конце видеоролика он говорит: "Я был глухим с самого рождения. Это научило меня одной вещи", что затем приводит к слогану "Молчание - это сила".

Стоит также отметить, что как бы мы ни любили звонкий, даже местами довольно шумный V8 и мелодичный звук выхлопа, нельзя отрицать, что электромобили обладают абсолютно иной привлекательностью. Возьмем, к примеру мгновенный крутящий момент и быстрое ускорение - потрясающие черты данной серии. Многие люди согласятся, что давно прошли времена громких двигателей и шумного ускорения. Полностью электрический кроссовер доказал, что не всегда нужно громко заявлять о себе, чтобы продемонстрировать свою мощь. В новую эру электрификации - модель уверенно ведет себя тихо, не теряя при этом своей наглости и упорства.

Компания питает огромные надежды на этот кросс-хэтчбек, и в Великобритании он, как уже писалось нами ранее, заменит любимый Stinger. Благо ко всему, в Соединенных Штатах Америки эти два флагмана будут продаваться вместе (по крайней мере, пока), но мы никак не удивимся, если EV6 GT в конечном итоге полностью заменит своего бензинового коллегу, ведь при цене 61 400 долларов, модель является одним из самых выгодных предложений на рынке. Большинство водителей будут удовлетворены предлагаемыми характеристиками, но это не означает, что о еще более мощном варианте не может быть и речи. В прошлом году Вагер сказал, что модернизация может быть в планах. "Мы всегда будем стремиться к увеличению производительности. Здесь нет ничего невозможного", - сказал он в то время.

Оставить комментарий

Другие новости