Рендер Kia Carens 2022 года

Опубликовано: 09-12-2021
0
0
193

В прошлом году южнокорейская компания представила модель Carnival, которую они не стали называть простым минивэном, а при этом остановились на позиционировании машины в качестве большого универсального автомобиля. Теперь меньшая версия Carnes также больше не позиционируется в качестве минивэна, потому что производители говорят о том, что модель открывает новый класс транспортных средств для отдыха на рынке Индии. Если не обращать внимание на маркетинговые решения, то модель четвертого поколения можно назвать достаточно большим отходом с точки зрения внешнего вида и интерьера.

Подобно большинству недавно представленных смелых дизайнерских решений Kia, новый автомобиль не похож на тот, который он будет заменять. Это можно отнести к кроссоверам, поскольку по всей видимости, другие стили кузова также будут черпать стилевые решения от аналогичных моделей с повышенным дорожным просветом. Автомобиль был полностью переработанный и на нем применили корпоративный язык дизайна под названием «Opposites United», поэтому он имеет необычную головную оптику и задние фонари, а боковой профиль больше напоминает внедорожник, чем минивэн.

На автомобиле установлены рейлинги на крыше, а колесные арки покрыты пластиком, что несколько напоминает силуэт Sportage. Но несмотря на это, модель Carens отличается более плоской линией крыши, что позволяет получить больше пространства для головы. Также кабина кажется немного больше, что дает возможность подчеркнуть стиль минивэна, несмотря на то, что производители не хотят применять данное название кузова.

Производители также выпустили тизер, на котором можно заметить внутреннее пространство с достаточно большой панелью приборов, тянущейся по всей ширине автомобиля. На панели располагаются приборы в виде дисплея на 10.25 дюйма, а также сенсорный экран информационно-развлекательной система. На стороне пассажира можно заметить секцию, которая имеет достаточно интересный узор, позволяющий достичь более привлекательного вида.

Многие порадуются, поскольку производители все еще оставили отдельные элементы управления настройками климатической системы, установленные под вентиляционными отверстиями в середине. Также можно заметить рычаг управления автоматической коробки переключения передач, а перед ним располагается подставка под телефон с функцией беспроводной зарядки. После того как произошла презентация для Индийского рынка, производители решили показать модель с правым расположением руля, который имеет достаточно знакомый дизайн.

Несмотря на то, что Kia умалчивает об этом, отчеты из Индии предполагают, что обновленный компактный автомобиль будет предлагаться покупателям в вариациях с 6 и 7 сиденьями. Есть также догадки о том, что автомобиль будет приводиться в движение 1.5 литровым бензиновым или дизельным силовым агрегатом, которые уже устанавливаются на кроссовер Seltos, предлагаемый для покупателей в Индии. Интересным фактом является тот факт, что Hyundai выпустит свою собственную версию, которая получит название Stargazer.

Южнокорейский производитель, предположительно, представит новую модель примерно через неделю. 

Оставить комментарий

Другие новости