Рендер Kia Sorento купе

Опубликовано: 02-06-2020
0
0
178

Kia Sorento 2021 года - это совершенно новый автомобиль, в котором изменения коснулись дизайна внутри и снаружи, создавая впечатления того, что модель создана с нуля. Это сделало автомобиль довольно привлекательным предложением для покупателей.

Дизайнер Kleber Silva создал рендер, который направлен на демонстрацию потенциального внешнего вида Sorento Coupe, совмещающего в себе практичность привычных моделей корейского производителя и более стильный внешний вид. Бесспорно, на иллюстрациях автомобиль выглядит более чем привлекательно, но стоит признать тот факт, что жизнеспособность этого варианта практически минимальная с экономической точки зрения. 

Это не выгодно как минимум по той причине, что в этом сегменте клиенты редко отдают предпочтение моделям, отличающимся наклонной линией крыши. Все вызвано тем, что для этого потребуются затраты, которые напрямую скажутся на повышении стоимости. Практичность такого варианта тоже находится под сомнение. Клиенты, покупающие автомобили Kia, несколько консервативны, поэтому такого рода преображение для обновленной модели вряд ли будет рациональным.

Несмотря на довольно сдержанную внешность, автомобиль оснащен по всем современным требованиям покупателей. В зависимости от того, в каком регионе он будет продаваться, покупатели смогут получить автомобиль с новой гибридной системой, сочетающей в себе турбированный бензиновый силовой агрегат с системой непосредственного впрыска с рабочим объемом в 1.6 литра вместе с электромотором на 44,2 кВт, работающем от литий-ионного полимерного аккумулятора. Пиковая мощность всей этой установки равна 227 лошадиным силам, а крутящий момент достигает показателя в 350 Нм. Мощность передается на все четыре колеса посредством шестиступенчатой автоматической коробки переключения передач.

Для клиентов европейского рынка также предлагается дизельный силовой агрегат на 2.2 литра рабочего объема, выдающий максимальную мощность в 199 лошадиных сил и пиковый крутящий момент в 440 Нм, который работает в паре с новой автоматической коробкой переключения передач на восемь ступеней с двойным сцеплением. Гибридная версия автомобиля с функцией подключения будет доступна немного позже.

Оставить комментарий

Другие новости