Рестайлинг Kia Picanto

Опубликовано: 24-05-2020
0
0
55

В январе этого года в сети появились шпионские фотографии обновленного Kia Picanto, на которых удалось запечатлеть опытный образец под большим слоем камуфляжа во время испытания на снегу. Но вот недавно, производители осуществили премьеру обновленного автомобиля на территории Южной Кореи.

На внутреннем рынке страны Picanto был известен как Morning в своей прежней модификации, но после рестайлинга, автомобиль получил маркировку Morning Urban, чтобы лучше отражать внесенные изменения. Обновленная модель визуально очень сильно отличается от дорестайлинга благодаря измененной передней части, на которой сразу бросается в глаза более спортивный бампер и светодиодные фары. Изменения также коснулись и радиаторной решетки, и противотуманные фары были оборудованы новой хромированной отделкой.

В задней части автомобиля также присутствуют аналогичные изменения, в виде обновленных фонарей со светодиодной начинкой, а также новыми горизонтальными светоотражателями. На бампере располагается небольшой диффузор с двойным выхлопом, который скорее всего фальшивый. Помимо этого на автомобиле установлены новый колеса на 16 дюймов и дополнительная отделка дверей хромом.

Во внутреннем пространстве автомобиля также заметны определенные изменения. В первую очередь внимание приковывает к себе обновленная информационно-развлекательная система с дисплеем на 8 дюймов. Там доступа система Bluetooth Multi Connection, которая позволяет одновременно подключать два устройства беспроводным образом. На приборной панели размещен меньший дисплей в 4.4 дюйма.

В линейке двигателей для рынка Южной Кореи доступен безальтернативный силовой агрегат. Под капотом автомобиля устанавливается литровый атмосферник, работающий на бензине. Этот двигатель выдает максимальную мощность в 75 лошадиных сил и пиковый крутящий момент в 95 Нм. Работа мотора осуществляется в паре с механической коробкой переключения передач на 5 ступеней, или с автоматом на 4 ступени.

Оставить комментарий

Другие новости