Роскошный седан Kia K9 2022 года

Опубликовано: 21-06-2021
0
0
260

Южнокорейская компания перестала выпускать модель K900 на американский рынок в начале этого года, поскольку автомобиль продавался очень плохо, но модель продолжает продаваться в других странах, только имеет название K9. Под такой же маркировкой модель продается и в собственной стране. K9 получил рестайлинг в середине цикла модели 2022 года, полностью получив обновление стиля внутри и снаружи. 

Сразу в глаза бросаются изменения внешнего дизайна, в том числе и увеличенная радиаторная решетка в классическом исполнении, только теперь она имеет V-образный ромбовидный узор. Также в передней части присутствуют более узкие фары, в сравнении с предыдущей моделью. На передних крыльях присутствует украшение в виде хрома. В задней части наблюдаются более значительные изменения, где присутствует новая полноразмерная световая полоса со светодиодной начинкой, которая охватывает багажник, соединяя задние фонари. Форма фонарей также была немного изменена. В рестайлинговом автомобиле также изменилось положение рамки номерного знака, поскольку раньше он располагался на багажнике, а теперь будет на заднем бампере.

Во внутреннем пространстве также наблюдаются значительные изменения и обилие современных технологий. Одним из самых больших изменений является установка информационно-развлекательного дисплея с диагональю в 14.5 дюймов. Также автомобиль получил систему идентификации по отпечатку пальца, аналогичную другим моделям Genesis и Hyundai. Эта система позволяет автомобилю сохранять несколько персонализированных профилей, которые смогут в автоматическом режиме менять положение сидений и настройки климатической системы.

Kia K9 2022 года поступил в продажу в Корее в начале этого месяца по цене чуть более 51000 долларов. Седаны продолжают терять популярность у покупателей из США, поэтому увидеть роскошную Kia на американских дорогах в ближайшее время не получится. В Корее автомобиль имеет под капотом 3,8-литровым двигателем V6 мощностью 310 лошадиных сил или поставляется с 3,0-литровым турбированным двигателем мощностью 365 л.с.

Оставить комментарий

Другие новости