Шпионские фото Kia Swoopy

Опубликовано: 25-07-2020
0
0
90

Южнокорейская компания составила свой глобальный план по количеству представляемых электромобилей, в котором заявила что в различных сегментах рынка появится 11 моделей, и среди них будут внедорожники, минивэны и другие варианты кузовного исполнения. В следующем году на европейском рынке будет представлен электромобиль, который будет построен производителями на новой платформе, специально разрабатываемой для этих целей.

Этот вариант, согласно исследованиям WLTP будет предлагать дальность пробега порядка 500 километров, и при этом поддерживает функцию высокоскоростной зарядки менее чем за 20 минут. Хотя компания даже не предоставила информацию о том, как этот автомобиль будет называться, поступило заявление о том, что это будет кроссовер, который «стирает границы между легковыми и спортивными транспортными средствами». Недавно энтузиастами с камерой был замечен этот автомобиль, который проходил тестирование на территории Европы.

Похоже на то, что это один из тех автомобилей, который будет аналогичен концепт-карам Imagine и Futuron, представленный производителями в прошлом году. Многие полагают, что эта модель будет иметь большое количество общего с автомобилем Futuron, но он будет отличаться классическим пятидверным исполнением, в отличие от двух огромных раздельных дверей.

Наличие большого количества камуфляжа дает четкое понимание о том, что это действительно прототип с серийным кузовом, поскольку модель будет представлена в 2021 году. Дополнительная маскировка, которая установлена на ручках дверей также говорит о том, что модель может привести к отказу от традиционных вариантов установки, что приведет к выдвижным ручках на электронной тяге. Такое решение вполне рационально, поскольку позволяет получить лучшую аэродинамику. При этом, незаметно то, что дверные ручки торчат из кузова, поэтому решение имеет довольно хорошее подспорье.

Электромобили, которые присутствуют в линейке компании вместе с дополнительными 11 экземплярами, которые запланированы компанией в ближайшие годы, являются частью цели компании по достижению ежегодных продаж 500 000 электромобилей к 2026 году. Автомобили будут предлагаться покупателям с зарядной емкостью в 400 или 800 Вольт, которые будут распределены по нескольким сегментам рынка. Рынок будет настроен так, чтобы удовлетворить потребности и предпочтения различных клиентов.

Оставить комментарий

Другие новости