Шпионские снимки Kia Niro 2023 года

Опубликовано: 02-02-2022
0
0
359

Обновленная версия Kia Niro на данный момент не особо скрывается производителями. Стоит учитывать, что дебют состоялся еще в ноябре прошлого года, но производителям потребовалось еще несколько месяцев для того, чтобы предоставить информацию о характеристиках транспортного средства. Помимо этого, стоит понимать, что производители показали новую модель в Южной Корее, но на рынке Америки презентация еще не была произведена.

Недавно было опубликовано видео, на котором заметен автомобиль на дорогах общего пользования. Модель была замечена на территории Калифорнии, неподалеку от дизайнерского центра производителей, поэтому вполне логично предположить, что этот автомобиль ориентирован на американский рынок. Но ожидать существенных различий в визуальном и техническом плане не стоит. На видео заметен такой же смелый внешний вид, но если присмотреться, то можно заметить ярко выраженный отражатель в углу корпуса головной оптики. Это требования США к поворотникам.

На записи также заметна задняя часть, на которой достаточно высокие задние фонари в форме бумеранга имеют сходства с концепт-каром HabaNiro. Внизу заднего бампера располагается дополнительный комплект фонарей, но не стоит думать, что это просто фонари заднего хода. Роль отражателей выполняют красные секции, а полоса светодиодов желтого цвета выделена для поворотников. Скорее всего, сигналы направляются только вниз, поэтому бумеранги остаются только для стоп-сигналов и габаритов. Многие надеются на то, что низкие указатели поворота будут видны водителям автомобилей, имеющим более высокий дорожный просвет на безопасном расстоянии.

Пока нет никакой информации о том, какие двигатели будут устанавливаться под капот американской версии автомобиля. Производители поделились информацией о стандартном гибриде совсем недавно, при этом автомобиль приводится в движение силовым агрегатом с 1.6 литрами рабочего объема, который дополняется электромотором на 139 лошадок. Информация о подключаемых гибридах и полноценных EV автомобилях производители обнародуют позже, но их доступность на рынке Америки пока не имеет подтверждения.

Оставить комментарий

Другие новости