Шпионские снимки Kia Sedona следующего поколения

Опубликовано: 09-02-2020
0
0
8

Kia Sedona (который на некоторых рынках продается под названием Carnival) только что получил обновление на территории Соединенных Штатов Америки. Это был автомобиль 2019 модельного года. Но недавно в сеть утекли снимки, на которых замечен минивэн следующего поколения, разрабатываемый компанией.

Увы, на фото заметно, что автомобиль тщательно замаскирован. Там просматривается большое количество камуфляжа, который смешан с большим количеством поддельных панелей над дверьми. Но некоторые примечательные особенности, все таки остались замечены. Головная оптика автомобиля уже, по сравнению с текущей моделью, а решетка радиатора отличается более округлой формой. Задняя часть автомобиля полностью спрятана, поэтому рассмотреть детали вряд ли кому-то удастся. Тип кузовного исполнения минивэна так и остается неизменным, что позволяет сохранить достаточное количество свободного пространства в салоне машины.

Если верить слухам, то автомобиль могут оборудовать полным приводом, но скорее всего это будет предоставляться покупателям в качестве дополнительной опции за доплату. Скорее всего так и будет, поскольку основными конкурентами модели являются Toyota Sienna и недавно обновленный Chrysler Pacifica. На данный момент автомобиль построен на такой платформе, которая данные особенности не поддерживает, поэтому инженерам придется придумывать что-то новое. Помимо этого, расположение задней подвески тоже будет пересмотрено.

2019 год показал, что производители продали 15 931 автомобиль на рынке Америки, хотя в предыдущем году эта цифра составила 17 928 машин. Для начала 2020 года поставки автомобиля также не сильно впечатлили, поскольку продали всего тысячу экземпляров.

Дата презентации нового поколения автомобиля остается загадкой, но в сети бытует мнение, что автомобиль покажут уже в сентябре 2020 года. Стратегия компании предусматривает то, что обновленные модели автомобилей сначала будут презентованы на территории Южной Кореи, а потом уже будут предложены покупателям в других местах. Поэтом премьера на рынке Америки, скорее всего, будет в конце этого года или вначале 2021.

Оставить комментарий

Другие новости