Прототип нового Kia Sorento 2021 года

Опубликовано: 19-03-2019
0
0
287

Прототип обновленной модели Kia Sorento 2021 года находится на территории Южной Кореи. Оттуда постоянно поступают шпионские снимки, но на них автомобиль можно рассмотреть не совсем отчетливо, так как он находится под сильным камуфляжем. 

Разработка модели производилась внутри компании под кодовым названием MQ4. Основное предназначение этого автомобиля – замена текущей модели Sorento, которая выпускается уже на протяжении шести лет. 

Недавно, на автомобильных дорогах было обнаружено несколько прототипов модели, что может свидетельствовать только об одном – модель находится на окончательной стадии перед началом производства. Это довольно оправданно, поскольку по заверениям компании, автомобиль должен быть представлен публике в начале 2020 года.

Обновленная модель Sorento будет представлена в начале 200 года на своей родине – в Южной Корее. Вероятнее всего, на рынке Канады и США этот автомобиль будет доступен в качестве модели 2021 года.

Камуфляж, под которым находится автомобиль, очень сильный. Поэтому рассмотреть какие-то детали в автомобиле довольно трудно, как и в большинстве случаев со шпионскими снимками. 

Но, есть некоторые части, которые закрыты камуфляжем не до конца. Поэтому некоторые предположения о конечном внешнем виде автомобиля все-таки можно сделать. 

Если сравнивать с нынешней моделью, то можно сделать вывод о наличии более смелых и квадратных форм. Но на первый взгляд может показаться, что некоторые дизайнерские решения достанутся автомобилю от внедорожника Telluride. Невзирая на это, новый кроссовер получит еще много деталей, направленных на то, чтобы сделать модель уникальной.

Фотографии, доступные пользователям, также открывают внешний вид больших дисков из легкого сплава, которые окрашены в черный цвет. Также четко видна фирменная радиаторная решетка от концерна, которая получила хромированную окантовку. Замечаются также определенные изменения в решетке, которые несколько отличают её от нынешней модели.

Оставить комментарий

Другие новости