Тизерная кампания Kia Tasman ute 2025 года запущена

Опубликовано: 04-03-2024
0
0
80

Открыт прием заявок на новый внедорожник Kia, поскольку корейский бренд проводит масштабную рекламную кампанию с участием легенд австралийского спорта. Сегодня компания Kia запустила масштабную рекламную кампанию с участием легенд австралийского спорта в преддверии презентации абсолютно нового Kia Tasman 2025 в ближайшие месяцы до начала продаж в Австралии в начале следующего года. Хотя компания уже подтвердила свой долгожданный выход на один из самых продаваемых сегментов рынка в Австралии и открыла свой сайт для заинтересованных покупателей, корейский автопроизводитель не стал объявлять название Tasman.

Вместо этого в новом крупнобюджетном рекламном ролике, в котором задействован "пожалуй, самый большой состав знаменитых лиц", когда-либо собиравшихся для австралийского ТВЦ, участники ролика рассуждают и принимают ставки на название автомобиля - в пабе в глубинке, название которого частично скрыто: Hotel Tas... "Компания Kia Australia всегда открыто заявляла о своем желании вывести на местный рынок легкий коммерческий автомобиль, поэтому мы с большим волнением делаем важный шаг к тому, чтобы он стал реальностью", - сказал исполнительный директор Kia Australia Дэмиен Мередит. "Сейчас мы официально принимаем заявки на сайте Kia Australia, как для частных клиентов, так и для автопарков, и мы приглашаем всех любящих животных австралийцев подписаться и присоединиться к нам в этом путешествии".

Как уже сообщал портал carsales, модельный ряд Tasman будет включать кузова с двойной кабиной, одинарной кабиной и кабиной-шасси, трансмиссии 4х2 и 4х4 с механической и автоматической коробками передач - все с 2,2-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем, заимствованным у большого внедорожника Kia Sorento. Разработкой внедорожника занимается австралийская компания Kia - отсюда и местный шильдик - что должно позволить ему вступить в борьбу с самыми продаваемыми Ford Ranger, Toyota HiLux и Isuzu D-MAX - тремя самыми продаваемыми автомобилями во всех сегментах в прошлом году (именно в таком порядке). Грузоподъемность около 1000 кг, тяговое усилие на тормозах 3500 кг и пятизвездочный рейтинг безопасности ANCAP - все это ключевые показатели проекта, в рамках которого Tasman уже преодолел десятки тысяч километров.

Знакомый рецепт шасси с лестничной рамой, независимой передней подвеской и задней подвеской на рессорах уже был задействован, а блокировка заднего дифференциала, пониженная передача и глубина хода 800 мм - все это уже в порядке вещей. Также вы можете рассчитывать на семилетнюю заводскую гарантию с неограниченным пробегом. О цене пока ничего не сообщается, но есть вероятность, что Kia будет позиционировать свой новый внедорожник как конкурентоспособный. Также прорабатывается вариант GT для охоты на Ranger Raptor, а также версия внедорожника для покорения Эвереста. Руководитель отдела маркетинга Kia Australia Дин Норбиато (Dean Norbiato) сказал, что вдохновением для первого ролика послужила "проверенная временем австралийская традиция, согласно которой у каждого есть свое прозвище".

"Мы искали уникальный и квинтэссенциально австралийский способ запустить самый австралийский продукт Kia - наш ute - и что может быть лучше, чем объединить самые знаковые темы нашей страны: спортивных героев, прозвища и старомодный австралийский водопой", - сказал он. Легендарный состав, перечисленный ниже в алфавитном порядке, может похвастаться: 29 премьер-лиг, четыре золотые медали Паралимпийских игр, четыре чемпионата мира, 26 Больших шлемов, один Золотой шлем, три Кубка Мельбурна, шесть спортивных капитанов, два австралийца года, два молодых австралийца года и девять участников Зала славы.

Список всех участников:

Адам Рейнольдс - капитан клуба "Брисбен Бронкос" и победитель премьер-лиги.

Александр Волкановский - легенда UFC и бывший чемпион в полусреднем весе.

Альфи Лангер - легенда регбийной лиги и четырехкратный победитель премьер-лиги.

Эш Барти - бывшая первая ракетка мира и чемпионка турниров Большого шлема по теннису.

Брианна Кларк - звезда команды NRLW "Брисбен Бронкос".

Бадди Франклин - легенда австралийской лиги, забивший за свою карьеру более 1000 мячей.

Дэмиен Оливер - трехкратный победитель Кубка Мельбурна, жокей.

Даррен Локьер - бывший игрок регби-лиги и капитан сборной Австралии.

Дэвид Бун - бывшая легенда австралийского крикета.

Дермотт Бреретон - пятикратный победитель премьер-лиги и бывший футболист австралийских правил.

Дилан Алкотт - самый успешный австралийский теннисист-колясочник.

Джессика Уотсон - моряк и лауреат премии OAM.

Джон Алоизи - бывший профессиональный футболист и нынешний тренер "Вестерн Юнайтед".

Керри О'Кифф - бывший австралийский игрок в крикет и специалист по шуткам про папу.

Маккензи Арнольд - нынешний вратарь "Матильды.

Марк Оккилупо - бывший австралийский профессиональный серфер, обладатель титула чемпиона мира.

Патрик Кэрриган - игрок клуба "Брисбен Бронкос" и австралийской регбийной лиги.

Венделл Сейлор - бывший международный игрок в двойном составе: Регби Лиг / Регби Юнион.

Скотт Сэттлер - бывший игрок НРЛ и специалист по защитным захватам.

Стив Во - бывший капитан австралийского крикета и лауреат премии AO.

Оставить комментарий

Другие новости