Топ-5 вещей, которые нужно знать о новом варианте Kia Seltos GTX

Опубликовано: 06-07-2024
0
0
61

Kia India обновила свои модели Seltos и Sonet, представив множество новых функций и улучшений. В частности, модель Seltos теперь доступна в варианте GTX, который имеет множество усовершенствований и новшеств. Этот вариант представлен в двух комплектациях: с 1,5-литровым турбобензиновым двигателем DCT и 1,5-литровым дизельным двигателем AT, оба из которых имеют стоимость 19 лакхов (франко-шоурум).

1. Улучшенные функции в варианте GTX

 

GTX в модели Seltos включает в себя расширенный пакет ADAS (Advanced Driver Assistance System), ранее доступный только в высших комплектациях. Этот комплекс автономных технологий значительно повышает безопасность и комфорт для водителя, обеспечивая поддержку в сложных дорожных условиях и снижая риск аварий.

2. Комфорт и вентиляция передних сидений

 

Одной из самых примечательных особенностей варианта GTX стали вентилируемые передние сиденья. Эта функция обеспечивает дополнительный комфорт, особенно важный в жарком и влажном климате. Вентилируемые сиденья помогают поддерживать оптимальную температуру, что делает поездки более приятными для водителей и пассажиров.

3. Эстетика и динамика движения

 

Новый Seltos GTX оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками черного цвета с кристаллической огранкой, что является значительным шагом вперед по сравнению с 17-дюймовыми дисками, используемыми в варианте HTX+. Эти более крупные колеса не только придают автомобилю более агрессивный и стильный вид, но и улучшают его динамику движения, обеспечивая более устойчивое и уверенное поведение на дороге.

4. Продвинутый климат-контроль

 

В интерьере Seltos GTX находится двухзонный автоматический климат-контроль, который позволяет водителю и пассажирам устанавливать различные температуры для каждой зоны. Это значительно повышает общий комфорт в салоне, особенно при длительных поездках, когда предпочтения по температуре могут различаться у разных пассажиров.

5. Новый вариант окраски и двигатели

 

Линейка Seltos получила новый цвет – Aurora Black Pearl, который дополнил палитру до семи доступных вариантов окраски. Этот новый цвет также доступен для варианта X Line, который ранее предлагался только в эксклюзивном цвете Matte Graphite. Вариант GTX предлагается с двумя типами двигателей: 1,5-литровым турбобензиновым и 1,5-литровым дизельным. Оба варианта двигателя комплектуются исключительно автоматической трансмиссией, что подчеркивает их премиальный характер.

Обновления Kia Seltos GTX отражают стратегию компании по предложению высокотехнологичных и удобных автомобилей, отвечающих потребностям современных водителей. Новые функции и улучшения делают Seltos GTX конкурентоспособным на рынке, привлекая внимание как новых, так и опытных водителей.

 

Оставить комментарий

Другие новости