Kia Mohave Gravity - новая версия в Южной Корее

Опубликовано: 13-05-2020
0
0
71

Отрицать тот факт, что Kia Mohave начинает устаревать, довольно сложно и бессмысленно. Этот автомобиль ранее был известен на территории Соединенных Штатов Америки как Borrego. Это внедорожник среднего размера, построенный на платформе, выпущенной в 2008 году, которой уже больше 10 лет.

Но южнокорейские производители несмотря на то, что платформа старая, не дают ей возможность помешать успеху Mohave. Компания Kia полностью обновила модель в прошлом году, провев полную модернизацию, которую многие оценивают как второе поколение.

Но многие, кто подумал, что такого перевоплощения для производителей достаточно, сильно ошибаются. Южнокорейская компания сделала для внедорожника Mohave новую флагманскую версию под названием Gravity. И это произошло довольно рано, поскольку с момента изменения модели прошло менее года.

Обновление Mohave Gravity в сравнении с обычным внедорожником назвать астрономическими сложно, но они заметны. Сразу бросается в глаза то, что радиаторная решетка имеет флагманскую отделку. Производители также удалили из модели хромированные клыки в передней части, что делает обновленную модель более чистой. Также, в черный цвет были окрашены и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Большая часть обновлений находится во внутренней части автомобиля. На этот раз производители решили обернуть в алькантару руль, дверные панели и отсек коробки переключения передач. Также к дверям и панели перед пассажиром производители добавили светодиодную подсветку. Помимо этого, в Mohave Gravity установили большой 12.3-дюймовый сенсорный информационный дисплей.

Интересным является тот факт, что на территории Кореи автомобиль можно купить в вариантах на 5, 6 и 7 мест. Самая дорогая версия - шестиместная, и её стоимость составляет 46 тысяч долларов. За пятиместный автомобиль придется заплатить порядка 45 тысяч долларов.

До сих пор нет официальной информации о том, вернут ли корейские производители этот автомобиль на территорию Соединенных Штатов Америки. Но стоит рассчитывать на это, поскольку на данном рынке внедорожники очень популярны.

Оставить комментарий

Другие новости