Пожертвования от Kia

Опубликовано: 02-06-2022
0
0
135

Еще в 1993 году южнокорейская компания начала заниматься продажей своих автомобилей на рынке Соединенных Штатов Америки, но только в 2010-х годах Kia начали набирать обороты в продажах. Удалось этого достичь благодаря производству улучшенных продуктов. И в этом году производители достигли достаточно важной отметки, поскольку поставили 10-миллионный автомобиль на рынок. Им оказался электрокар EV6, который производители окрасили в привлекательный красный цвет. Продажа этого автомобиля состоялась на территории Морено-Вэлли в Калифорнии некой Монти Чароенфонгу.

К счастью для покупателя, ей не пришлось заплатить за автомобиль ни цента. Да, производители решили подарить ей привлекательный электрокар, а также в качестве дополнительного бонуса предоставили бесплатный доступ к будущим мероприятиям NBA и Kia Forum. Помимо этого Kia решили сделать пожертвования в размере 10 тысяч американских долларов в некоммерческие организации, которые занимаются лечением больных на волонтерских началах.

Родственная модель Hyundai Ioniq 6 и Genesis GV60 является только одним из множества автомобилей, которые продаются компанией на территории Америки. Когда производители решили выйти на американский рынок три десятилетия назад, то они предлагали покупателям всего две модели, но с того времени прошло достаточно времени и модельный ряд стал значительно шире. Приобрести можно практически все модели, начиная от небольшого автомобиля Rio, заканчивая достаточно внушительной моделью Теллурид. Компания в ближайшем будущем планирует начать поставки к покупателям электрифицированных пикапов, что вполне заманчиво, учитывая особенности местного рынка.

В качестве еще одного дополнения к модельному ряду выступит и трехрядный электрический внедорожник EV9, который отличается запасом хода в 300 миль. Производители планируют направить его в продажу уже в следующем году, а стоимость будет установлена на отметке в 50 тысяч долларов. 

Также есть и плохая информация, поскольку будущее модели Stinger выглядит не так радужно, поскольку есть достаточно много слухов о том, что производители планируют отменить её производство. Несмотря на то, что все соглашаются с тем, что этот автомобиль является отличной заменой BMW 4 серии Gran Coupe, достаточно скудные показатели продаж, скорее всего, приведут к тому, что спортивный автомобиль больше не будет производится.

В скором будущем производители планируют к 2040 году предлагать на ключевых мировых рынках исключительно электрические автомобили. От двигателей внутреннего сгорания компания планирует отказаться на Европейском рынке уже к середине следующего десятилетия.

Оставить комментарий

Другие новости