Шпионские фото Kia Stinger GT рестайлинг 2021 года

Опубликовано: 13-05-2020
0
0
204

Южнокорейские производители представили концепцию своего автомобиля GT еще в далеком 2011 году. И тогда руководством компании данная модель не рассматривалась как та, которая может стать бестселлером. Автомобиль, скорее выступает для того, чтобы повысить имидж компании. Главной задачей модели являлось то, чтобы показать что скромный южнокорейский бренд развился достаточно, и теперь может организовать конкуренцию более известным спортивным седанам премиум-класса из Германии.

Несмотря на то, что перед моделью не стоит задача в обеспечении высоких показателях продажи, скорее всего слабый спрос на производительную версию может привести к тому, что модель перестанет существовать через одно поколение. Об этом упоминается в отчетах компании, где говорится что Kia Stinger второго поколения не будет, но тем временем нынешний автомобиль активно начали готовить к дорабткам в средине его цикла производства. Недавно в сети появились шпионские снимки автомобиля в камуфляже, которые были сделаны на территории Европы во время тестирования модели. Камуфляжа на машине довольно много, несмотря на то, что прогнозируются незначительные изменения.

Большинство фанатов марки надеется на то, что изменения стиля будут минимальными, поскольку Stinger - это одна из самых привлекательных моделей в своем сегменте. В этом прототипе наблюдается точное совпадение с текущей моделью, но вполне логично, что основные изменения скрыты под камуфляжем. Также, прототипы были замечены в Южной Корее, и у них сразу проглядывались небольшие изменения в светодиодной головной оптике и задних фонарях. Помимо этого, были замечены и изменения в бамперах, дополненные новыми легкосплавными колесами. Впрочем, ничего особенного для классического рестайлинга автомобиля.

Во внутреннем пространстве автомобиля также будут небольшие изменения, которые коснутся информационно развлекательной системы и водительского дисплея. При этом, первый их увеличат до 10.25 дюйма, а вторым заменял аналоговые циферблаты, установленные в дорестайлинговой модели. Производители могли бы предложить дополнительные варианты обивки и отделки салона, а также добавить туда новые технологии.

Ощутимые изменения ожидаются под капотом, где будет установлен 3.3 литровый силовой агрегат V6, направленный на увеличение мощности модели. Согласно слухам в глобальной сети, максимальная мощность будет изменена, в сравнении с нынешними 365 лошадками и 510 Нм, в обновленном автомобиле будет 380 лошадиных сил пиковой мощности и максимальный крутящий момент в 528 Нм. Помимо этого, слухи говорят о том, что в обновленной версии автомобиля будет использована новая переменная система выпуска отработанных газов с регулируемыми клапанами.

Возможно, ждать появления автомобиля без камуфляжа остается совсем недолго, поскольку по предположениям компания представит автомобиль с приставкой «E» на внутреннем рынке уже в июле этого года с рестайлинговым кузовом. Для обычной версии производители также готовят изменения. Под капотом этого автомобиля скорее всего будет установлен 2.5 литровый турбированный мотор, выдающий максимальную мощность в 290 лошадей и пиковый крутящий момент в 420 Нм.

Оставить комментарий

Другие новости