Шпионские фото нового Kia Niro EV

Опубликовано: 20-09-2021
0
0
126

Южнокорейский производитель занимается подготовкой к тому, что планирует существенно изменить нашумевший автомобиль Niro. Интересным является тот факт, что модель будет предлагаться покупателям с разными типами трансмиссии. Довольно интересным решением является электрическая модель, получившая название E-Niro. Теперь в глобальной сети появились новые шпионские снимки, которые позволяют получить представление об измененном автомобиле. Камуфляж практически полностью скрывает его дизайн, но то, что расположено внизу тестовой модели дает понимание о том, какая там установлена трансмиссия.

Недавние изображения показывают тестовый автомобиль, оснащенный ходовой частью, которая очень схожа с той, что на данный момент используется в E-Niro нынешней генерации. Складывается впечатление, что у обоих автомобилей идентичные аккумуляторные батареи. Судя по последним слухам, компания оставит модель нового следующего поколения на старой платформе, поэтому есть сомнения в том, что трансмиссия получит весомые переработки в настройке. Производители, скорее всего, применят аккумулятор и силовой агрегат с повышенной отдачей, что позволит положительно повлиять на запас хода машины.

Нынешняя генерация автомобиля Kia Niro EV приводится в движение электрическим двигателем, который выдает максимальную мощность в 201 лошадиную силу, а его пиковый крутящий момент остановился на отметке в 394 Нм. Питается силовая установка благодаря аккумуляторной батарее емкостью в 64 киловатт-час. По оценкам специализированного агентства такая трансмиссия позволяет получить запас хода в 384 километра. Скорее всего, емкость батареи будет увеличена, но есть догадки о том, что на первом месте по важности будет дальность хода, но никак не производительность автомобиля, независимо от того, улучшат ли мотор и батарею. Стандартные версии Niro будут предлагаться покупателям с двумя разными двигателями - стандартным гибридом, либо же подключаемым вариантом. Вряд ли производители захотят вносить в эти версии большие изменения.

Достаточно большое количество облицовки и обилие черного покрытия, размещенного по кругу автомобиля, отлично справляются со своей работой, скрывая дизайн автомобиля. Но производители решили не маскировать тестовый экземпляр под камуфляж, что несколько упрощает представление того, как будет выглядеть дизайн модели. Сразу становится заметным тот факт, что кроссовер будет предлагаться покупателям без радиаторной решетки в классической форме носа тигра, при этом там будет использовать исключительно измененный внешний вид. Уже есть информация о том, что общие черты стиля автомобиля будет несколько заимствован от концепт-кара Kia Habaniro, который появился в 2019 году. Многие говорят о том, что ждут появление Niro в свободной реализации на рынке Кореи уже приблизительно в конце этого года. Модель для американского рынка, скорее всего, можно будет увидеть в следующем году в качестве 2022 модельного года.

Оставить комментарий

Другие новости