Stinger должен стать гибридом, чтобы выжить

Опубликовано: 29-05-2020
0
0
51

Kia Stinger - классический пример хороших новостей, скомбинированных с плохими новостям. Стоит сразу начать с хорошего. Это седан, которые ориентирован на производительно, и он вскоре получит обновление, в средине цикла своего производства. В предыдущих отчетах указывалась информация о том, что под его капотом будет находится модернизированный V6 с двойным турбонаддувом, который будет обеспечивать со своих 3.3 литров рабочего объема большую мощность. Помимо этого, он получит некоторые изменения в эстетике. Во внешней части вероятнее всего поддается изменениям передок модели, а во внутреннем пространстве комбинация приборов. Об этом также свидетельствуют и недавние шпионский фотографии автомобиля.

Но есть и плохая новость, которая заключается в том, что обновленная модель может стать последней, поскольку она является тщетной попыткой увеличения объемов продаж. Анализ данных за 2018 и 2019 годы показал, что продажи Stinger просели примерно на 18 процентов. Да еще и нынешняя ситуация с пандемией никак не способствуют росту популярности. Продажи других моделей упали примерно на 21% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. В марте показатели продаж вовсе снизились на 40 процентов.

Помимо этого, рост заболеваемости коронавирусом среди населения планеты создает определенную нагрузку на производителей в финансовом плане, что побуждает их расставлять приоритеты в прибыльных моделях для того, чтобы оправиться от негативных последствий пандемии. Это ставит модель Stinger в довольно опасное положение. Но в недавнем интервью, Карим Хабиб намекнул на то, что эта модель может все-таки выжить.

«По мере того, как технология идет к электромобилям, а мир и его аппетит к этим типам автомобилей меняются, концепция, вероятно, тоже должна развиваться», - сказал Хабиб в своем интервью.

Большого удивления в этом несомненно нет, поскольку спрос на электрифицированные автомобили продолжает расти в глобальном масштабе. Это может подтолкнуть производителей присоединится к общественности для сохранения прибыли. Это не исключает того факта, что некоторые модели, которые теряют спрос, станут электрическими.

Оставить комментарий

Другие новости