Новый Kia Sedona

Опубликовано: 01-07-2020
1
0
141

Прошло буквально немного времени после того, как южнокорейские производители начали показываться официальные рендеры Kia Sedona (на отечественном рынке автомобиль получил название Carnival), и вот наступил момент, когда обновленный минивэн открыт перед публикой. Производители делают ссылку на то, что автомобиль походит больше на внедорожник, но квадратные формы с высоким кузовом и раздвижными дверями для пассажиров, по-прежнему оставляют его минивэном.

В сравнении с предыдущей моделью, автомобиль отличается коротким передним свесом, а его передние стойки смещены назад, что позволило дизайнерам и инженерам компании сделать более длинный капот. При этом, несмотря на все технические спецификации, колёсная база автомобиля была расширена для того, чтобы обеспечить больше пространства в салоне.

Передняя и центральная стойка автомобиля затемнены, а при этом задняя стойка отличается хромированной отделкой с рисунком в виде ромба. Это некая отсылка к последнему внедорожнику Sorento, но стойка более заметна, поскольку она простирается в сторону задней двери. Визуальная связь между фарами и задними фонарями создается благодаря тому, что дизайнеры использовали выразительную верхнюю линию автомобиля. Это еще больше подчеркивает размеры машины.

В задней части обновленного автомобиля располагается полноразмерная светодиодная лента, которая стала довольно распространенной на новых моделях. В правом нижнем углу задней двери располагается значок «Лимузин», который свидетельствует о том, что салон автомобиля имеет премиальную отделку.  

К сожалению, фото внутреннего пространства автомобиля недоступны на данный момент, но производители вскоре поделятся более подробной информацией перед тем, как автомобиль будет запущен в продажу на территории Южной Кореи (запуск запланирован на третий квартал 2020 года). 

По предварительным данным, автомобиль будет приводится в движение мотором с рабочим объемом в 2.5 литра и турбиной, а также гибридной установкой, которая перейдет от нового Sorento с дизельным мотором, который вероятнее всего запланирован для продажи на определенных рынках.

Оставить комментарий

Другие новости