Обновление Kia Borrego 2023 года

Опубликовано: 12-01-2022
0
0
220

Многие энтузиасты склоняются к тому, что с технической точки зрения одним из самых старых южнокорейских автомобилей на данный момент является Mohave. Его начали продавать на местном рынке еще в 2008 году, а на территории Северной Америки автомобиль получил наименование Borrego. Но продажи в США были очень плохими, поэтому уже через несколько лет его отозвали оттуда. Но на других рынках внедорожник среднего размера все еще продавался.

Небольшой рестайлинг стартовал в 20016 году, а уже в 2019 году производители решили несколько обновить внешний и внутренний вид автомобиля для того, чтобы сохранить концепцию Masterpiece. В январе 2022 году компания также решила сделать несколько обновлений, при этом на автомобиле теперь размещается современный логотип марки. В свою очередь на Mohave устанавливался немного иной логотип, подобный тому, который устанавливался на седан Opirus, а его сняли с производства уже 10 лет как. Такое же решение сделали и для модели Stinger 2022 года, так как до последнего обновления на Корейском рынке он тоже продавался с индивидуальным значком.

Mohave по своим размерам несколько меньше в сравнении с Telluride, но если его сравнивать с Sorento, то он больше. Это дает возможность прийти к выводу, что это самый прочный внедорожник, продаваемый компанией сегодня, так как он расположен на платформе, предусматривающей размещение кузова на раме. Модель 2023 года получила изменения в шасси и подвеске, что дает возможность увеличить комфорт путем уменьшения вибрации, которая замечается внутри во время передвижения.

Помимо этого, если рассматривать модель с точки зрения комфорта, то в салоне должно быть намного тише, так как автомобиль оснащается двойным стеклом. Среди других обновлений наблюдаются системы торможения во время столкновения в стандартной комплектации. Также есть система автоматического торможения для того, чтобы исключить вероятность вторичного удара после первоначального столкновения. Среди других изменений замечаются черные детали снаружи, например контур вокруг радиаторной решетки. 

В этом году вступили новые правила для местного рынка, поэтому автомобиль приводится в движения дизельным силовым агрегатом, который имеет новую систему для снижения выбросов вредных веществ в окружающую среду. 

По стоимости автомобиля также есть официальная информация, поскольку базовая модель будет стоить порядка 41 тысячи долларов, а за улучшенную модель Mohave Gravity покупателям придется отдать 49 тысяч в пересчете по нынешнему обменному курсу.

Оставить комментарий

Другие новости